ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами

АВТОР: Женя
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
130
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
717
11
51
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сладкий перец
10 штук
Репчатый лук
500 г
Морковь
500 г
Корень петрушки
250 г
Корень сельдерея
250 г
Подсолнечное масло
250 мл
Помидоры
1 кг
Лавровый лист
4 штуки
Черный перец горошком
10 штук
Чеснок
½ головки
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить фарш. Коренья покрошить в мелкую соломку, лук порубить. Обжарить коренья и лук в подсолнечном масле до золотистого цвета, посолить, поперчить толченным перцем, положить лавровый лист, половину рубленой зелени.
2Залить перцы кипятком, накрыть крышкой и дать остыть.
3Вычистить перцы изнутри, заполнить фаршем. Поставить заполненные перцы в кастрюлю фаршем вверх, залить пропущенными через мясорубку помидорами, подсолнечным маслом, посолить, положить лавровый лист и поставить на средний огонь.
4Когда сок уварится и сверху будет красное масло, снять перец с огня, добавить в него толченый чеснок.
5Остывший перец переложить в глубокое блюдо, сверху посыпать оставшейся зеленью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Фаршированный перец
Автор: Валентина
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Классические фаршированные перцы
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
16
4
0
Перец фаршированный
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Фаршированные перцы
Автор: Еда
3 порции
1 час
5
3
0
Фаршированные перцы с овощами
Автор: Амина Мамлеева
10 порций
2 часа
15
1
1