Пудинг с яблоками и апельсином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
553
7
24
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимон
½ штукиЯблоко
3 штукиАпельсины
1 штукаСливочное масло
110 гСахар демерара
75 гЧерствый белый хлеб
12 кусковИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками. Натереть корку половины лимона, выжать сок апельсина.
2В кастрюле растопить сливочное масло.
3С хлеба срезать корку. Смазать 7 кусочков сливочным маслом, выложить ими дно и стенки формы, смазанной сливочным маслом.
4В середину положить слой нарезанных яблок, немного цедры, сбрызнуть апельсиновым соком, посыпать сахаром. Продолжать дальше выкладывать слоями хлеб, яблоки, цедру, добавляя апельсиновый сок, закончить слоем из хлеба. Посыпать сахаром и смазать сливочным маслом.
5Выпекать при 180 градусах в течение 50 минут.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Классно,красиво и вкусно)http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/140331015046/140406001346/p_O.gif
спецпроекты
Похожие рецепты