
Чиа пудинг с киви и бананом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут + 8 часов
20 минут + 8 часов
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
433
13
15
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Питьевой йогурт
270 млСемена чиа
3 чайные ложкиКиви
4 штукиБананы
2 штукиМиндаль
30 гИнструкция приготовления
20 минут + 8 часов
Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2В питьевой йогурт без добавок засыпать 3 чайные ложки семян чиа.

3Хорошо перемешать и оставить в холодильнике на 8 часов для разбухания (удобно на ночь).

4Киви очистить от кожуры.

5Измельчить в блендере (либо на мелкой терке).

6Мякоть банана также измельчить до состояния пюре.

7В стеклянные чашки либо креманки выложить первым слоем йогурт с чиа.

8Вторым слоем добавить киви.

9Третий слой десерта — банановое пюре. Аккуратно выкладывать ложкой, чтобы не перемешать слои.

10Повторить слои снова: йогурт, киви, банан.

11Посыпать сверху предварительно измельченным миндалем.

12Десерт готов к подаче.
популярные запросы:
Похожие рецепты