Пудинг на манке с изюмом, запеченный в духовке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
541
29
16
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
800 гПерепелиное яйцо
9 штукИзюм
100 гСливочное масло
50 гМанная крупа
200 гСахар
200 гСода
1 чайная ложкаВанилин
1 чайная ложкаСахарная пудра
щепоткаВиноград
20 гКлубника
20 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Включить духовку на разогрев до 200 градусов.
2Изюм промыть и залить кипятком.
3Погасить соду.
4Растопить сливочное масло.
5Яйца с сахаром взбить.
6Слить воду с изюма, откинуть на сито, дать стечь.
7Добавить изюм в творог.
8В яйца добавить масло, ваниль, соду, перемешать и добавить в творог.
9Перемешать творожную массу.
10Форму застелить пергаментом, выложить смесь.
11Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 50 мин. Достать из духовки и остудить. При подаче посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты