ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пудинг на манке с изюмом, запеченный в духовке

Пудинг на манке с изюмом, запеченный в духовке

АВТОР: Алиса
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
541
29
16
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
800 г
Перепелиное яйцо
9 штук
Изюм
100 г
Сливочное масло
50 г
Манная крупа
200 г
Сахар
200 г
Сода
1 чайная ложка
Ванилин
1 чайная ложка
Сахарная пудра
щепотка
Виноград
20 г
Клубника
20 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Пудинг на манке с изюмом запеченный в духовке 174087 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты. Включить духовку на разогрев до 200 градусов.
Фото шага рецепта Пудинг на манке с изюмом запеченный в духовке 174087 шаг 2
2Изюм промыть и залить кипятком.
Фото шага рецепта Пудинг на манке с изюмом запеченный в духовке 174087 шаг 3
3Погасить соду.
Фото шага рецепта Пудинг на манке с изюмом запеченный в духовке 174087 шаг 4
4Растопить сливочное масло.
Фото шага рецепта Пудинг на манке с изюмом запеченный в духовке 174087 шаг 6
6Слить воду с изюма, откинуть на сито, дать стечь.
Фото шага рецепта Пудинг на манке с изюмом запеченный в духовке 174087 шаг 7
7Добавить изюм в творог.
Фото шага рецепта Пудинг на манке с изюмом запеченный в духовке 174087 шаг 8
8В яйца добавить масло, ваниль, соду, перемешать и добавить в творог.
Фото шага рецепта Пудинг на манке с изюмом запеченный в духовке 174087 шаг 9
9Перемешать творожную массу.
Фото шага рецепта Пудинг на манке с изюмом запеченный в духовке 174087 шаг 10
10Форму застелить пергаментом, выложить смесь.
Фото шага рецепта Пудинг на манке с изюмом запеченный в духовке 174087 шаг 11
11Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 50 мин. Достать из духовки и остудить. При подаче посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
33
1
0
Крем-брюле по-эстонски
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Йоркширские пудинги
Автор: Еда
8 порций
20 минут
43
2
0
Пудинг с клюквой
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
1
0
Пудинг из свежей кукурузы
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Английский шоколадный пудинг
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0