ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цитрусовый пудинг из рисовой манки

Цитрусовый пудинг из рисовой манки

АВТОР: Кулинар 5001179
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Пудинг получился воздушный, с нежной цитрусовой ноткой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
339
7
9
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рисовая манка
100 г
Вода
300 мл
Молоко
50 мл
Сливочное масло
25 г
Сахар
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сахарная пудра
по вкусу
Соль
по вкусу
Мандарины
2 штуки
Апельсины
2 штуки
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Цитрусовый пудинг из рисовой манки 174858 шаг 1
1Приготовить ингредиенты.
Фото шага рецепта Цитрусовый пудинг из рисовой манки 174858 шаг 2
2Лимон, мандарины, апельсин очистить от кожицы и измельчить в блендере.
Фото шага рецепта Цитрусовый пудинг из рисовой манки 174858 шаг 3
3В кипящую подсоленную воду всыпать тонкой струйкой, постоянно помешивая, рисовую манку.
Фото шага рецепта Цитрусовый пудинг из рисовой манки 174858 шаг 4
4В конце варки добавить немного кипящего молока, сахара, сливочного масла и довести до готовности (5 минут).
Фото шага рецепта Цитрусовый пудинг из рисовой манки 174858 шаг 5
5Смешать с цитрусовым миксом.
Фото шага рецепта Цитрусовый пудинг из рисовой манки 174858 шаг 6
6Отдельно взбить белки и желтки и осторожно ввести в смесь.
Фото шага рецепта Цитрусовый пудинг из рисовой манки 174858 шаг 7
7Разложить в креманки и подавать. По желанию можно посыпать сахарной пудрой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
32
1
0
Крем-брюле по-эстонски
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Йоркширские пудинги
Автор: Еда
8 порций
20 минут
42
2
0
Пудинг с клюквой
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0
Пудинг из свежей кукурузы
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Английский шоколадный пудинг
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0