Цитрусовый пудинг из рисовой манки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Пудинг получился воздушный, с нежной цитрусовой ноткой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
339
7
9
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рисовая манка
100 гВода
300 млМолоко
50 млСливочное масло
25 гСахар
100 гКуриное яйцо
2 штукиСахарная пудра
по вкусуСоль
по вкусуМандарины
2 штукиАпельсины
2 штукиЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Приготовить ингредиенты.
2Лимон, мандарины, апельсин очистить от кожицы и измельчить в блендере.
3В кипящую подсоленную воду всыпать тонкой струйкой, постоянно помешивая, рисовую манку.
4В конце варки добавить немного кипящего молока, сахара, сливочного масла и довести до готовности (5 минут).
5Смешать с цитрусовым миксом.
6Отдельно взбить белки и желтки и осторожно ввести в смесь.
7Разложить в креманки и подавать. По желанию можно посыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты