
Постный пудинг из пшена с грушей
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
4
7
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшено
150 гВода
500 млКокосовое молоко
250 млГруши
150 гКоричневый сахар
60 гВанильная паста
½ чайные ложкиМолотый кардамон
½ чайные ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Пшено залить водой, поставить на огонь.

3Довести до кипения и варить под крышкой на небольшом огне 30–40 минут.

4Грушу нарезать небольшим кубиком.

5К каше добавить кокосовое молоко, грушу, кардамон, ваниль, соль и ⅔ сахара.

6Довести до кипения и снять с огня.

7Разложить готовую кашу в порционные рамекины и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

8Достать рамекины из духовки, увеличить в ней температуру до 220 градусов.

9Посыпать пудинг оставшимся сахаром и вернуть в духовку еще на 5–10 минут, пока не образуется карамельная корочка.

10Подавать пудинг горячим к чаю.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты