ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Постный пудинг из пшена с грушей

Постный пудинг из пшена с грушей

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
00
фото
Самокат — онлайн-магазин с доставкой продуктов и товаров для дома от 15 минут. Встречайте Масленицу вкусно: заказывайте всё для идеальных блинов, готовую еду и другие товары с бесплатной доставкой!

erid: 2RanymxQCo3

фото
Закажите ингредиенты из этого рецепта в Самокате!

erid: 2Ranyo2n4nD

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
4
7
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшено
150 г
Вода
500 мл
Кокосовое молоко
250 мл
Груши
150 г
Коричневый сахар
60 г
Ванильная паста
½ чайные ложки
Молотый кардамон
½ чайные ложки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Постный пудинг из пшена с грушей 188589 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта Постный пудинг из пшена с грушей 188589 шаг 2
2Пшено залить водой, поставить на огонь.
Фото шага рецепта Постный пудинг из пшена с грушей 188589 шаг 3
3Довести до кипения и варить под крышкой на небольшом огне 30–40 минут.
Фото шага рецепта Постный пудинг из пшена с грушей 188589 шаг 4
4Грушу нарезать небольшим кубиком.
Фото шага рецепта Постный пудинг из пшена с грушей 188589 шаг 5
5К каше добавить кокосовое молоко, грушу, кардамон, ваниль, соль и ⅔ сахара.
Фото шага рецепта Постный пудинг из пшена с грушей 188589 шаг 6
6Довести до кипения и снять с огня.
Фото шага рецепта Постный пудинг из пшена с грушей 188589 шаг 7
7Разложить готовую кашу в порционные рамекины и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.
Фото шага рецепта Постный пудинг из пшена с грушей 188589 шаг 8
8Достать рамекины из духовки, увеличить в ней температуру до 220 градусов.
Фото шага рецепта Постный пудинг из пшена с грушей 188589 шаг 9
9Посыпать пудинг оставшимся сахаром и вернуть в духовку еще на 5–10 минут, пока не образуется карамельная корочка.
Фото шага рецепта Постный пудинг из пшена с грушей 188589 шаг 10
10Подавать пудинг горячим к чаю.
Похожие рецепты
Рис с яйцами по-японски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Паэлья с морепродуктами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
1
0
Ризотто с грибами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
0
2
0
Мясной пудинг
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Рис с мясом и клюквой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа
0
1
0