ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рис ширатаки

Рис ширатаки

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
389
49
120
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рис ширатаки
200 г
Куриная грудка
400 г
Перец рамиро
60 г
Шпинат
20 г
Утиный жир
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Томатный соус
5 столовых ложек
Приправа для курицы
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Рис ширатаки 188745 шаг 1
1Грудку нарезать небольшими кубиками.
Фото шага рецепта Рис ширатаки 188745 шаг 2
2На сковороде разогреть утиный жир.
Фото шага рецепта Рис ширатаки 188745 шаг 3
3Выложить в него куриную грудку.
Фото шага рецепта Рис ширатаки 188745 шаг 4
4Посолить. Установить сильный огонь.
Фото шага рецепта Рис ширатаки 188745 шаг 5
5Приправить специями для курицы.
Фото шага рецепта Рис ширатаки 188745 шаг 6
6Некрупно нарезать сладкий перец.
Фото шага рецепта Рис ширатаки 188745 шаг 7
7Куриную грудку перемешать, добавить сладкий перец.
Фото шага рецепта Рис ширатаки 188745 шаг 8
8Зелень мелко порубить.
Фото шага рецепта Рис ширатаки 188745 шаг 9
9Через 2 минуты добавить ее на сковороду и убавить огонь до среднего.
Фото шага рецепта Рис ширатаки 188745 шаг 10
10Добавить томатный соус.
Фото шага рецепта Рис ширатаки 188745 шаг 11
11Рис ширатаки промыть в холодной воде.
Фото шага рецепта Рис ширатаки 188745 шаг 12
12Через 3–4 минуты добавить на сковороду ширатаки.
Фото шага рецепта Рис ширатаки 188745 шаг 13
13Приправить черным перцем. Перемешать и обжаривать еще 2–3 минуты, слегка усилив огонь.
Фото шага рецепта Рис ширатаки 188745 шаг 14
14Переложить в глубокую емкость и подавать.
Похожие рецепты
Рисовая каша на березовом соке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Рис с яйцами по-японски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Паэлья с морепродуктами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
1
0