
Рис ширатаки
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
389
49
120
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рис ширатаки
200 гКуриная грудка
400 гПерец рамиро
60 гШпинат
20 гУтиный жир
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТоматный соус
5 столовых ложекПриправа для курицы
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Грудку нарезать небольшими кубиками.

2На сковороде разогреть утиный жир.

3Выложить в него куриную грудку.

4Посолить. Установить сильный огонь.

5Приправить специями для курицы.

6Некрупно нарезать сладкий перец.

7Куриную грудку перемешать, добавить сладкий перец.

8Зелень мелко порубить.

9Через 2 минуты добавить ее на сковороду и убавить огонь до среднего.

10Добавить томатный соус.

11Рис ширатаки промыть в холодной воде.

12Через 3–4 минуты добавить на сковороду ширатаки.

13Приправить черным перцем. Перемешать и обжаривать еще 2–3 минуты, слегка усилив огонь.

14Переложить в глубокую емкость и подавать.
Похожие рецепты