
Рис с фаршем
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
566
20
29
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Рис
200 гВода
400 млМорская соль
по вкусуСливочное масло
15 гЧеснок
1 зубчикРозмарин
½ веточкиСыр рикотта
100 гТелячий фарш
200 гОливковое масло
1 столовая ложкаСоус чили
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Рис тщательно промыть.

2В кипящую воду добавить соль.

3Добавить рис и убавить огонь. Добавить чеснок и веточку розмарина.

4В разогретое на сковороде масло добавить фарш.

5Посолить и поперчить. Установить средний огонь.

6Через 10 минут после закипания добавить сливочное масло.

7Фарш перемешать через 2 минуты.

8Еще через 2–3 минуты добавить соус чили. Перемешать и обжаривать еще около 5 минут.

9Через 20 минут после закипания рис готов. Убрать из кастрюли розмарин и чеснок.

10Добавить рикотту. Тщательно перемешать.

11Добавить фарш. Можно оставить немного фарша для подачи.

12Перемешать, переложить на блюдо и подавать.
Похожие рецепты