Саcа Самолет
Добавил(а) комментарий к рецепту15 June 2015
обычная Макфа
если в скором времени буду делать ещё, проверю пропорции)
Кстати, ещё вопрос в том, какого размера ваш стакан...
5
3
268
Саcа Самолет
Добавил(а) комментарий к видеоуроку24 April 2015
Да ладно вам, откройте глаза - на видео лук конкретно горелый. При добавлении вина он уже подгорелый, видно же, что отдельные кусочки даже затвердели. Карамелизованный лук - мягкий и нежный.
Саcа Самолет
Добавил(а) комментарий к видеоуроку24 April 2015
Ну, с 60 минутами вы погорячились, мне обычно хватает получаса) А вот в плане ролика я с вами согласна)
Саcа Самолет
Добавил(а) комментарий к видеоуроку24 April 2015
На видео лук действительно выглядит как горелый. Но если не лениться и часто мешать, то получается довольно мягкий сладковатый лук светло-коричневого цвета.
Саcа Самолет
Добавил(а) рецепт24 April 2015
Саcа Самолет
Добавил(а) фото к рецепту24 April 2015
Саcа Самолет
Добавил(а) рецепт24 April 2015
Саcа Самолет
Добавил(а) фото к рецепту24 April 2015
Саcа Самолет
Добавил(а) фото к рецепту24 April 2015
Саcа Самолет
Добавил(а) рецепт24 April 2015
Саcа Самолет
Добавил(а) рецепт24 April 2015
Саcа Самолет
Добавил(а) комментарий к рецепту24 April 2015
Саcа Самолет
Добавил(а) комментарий к рецепту27 January 2015
А вы, батенька, зануда. Ну если не считать того, что вы не знаете разницы между значением слов «лосось» и «лососевые».
85
16
2337
Саcа Самолет
Добавил(а) комментарий к рецепту27 January 2015
Саcа Самолет
8подписчиков
3подписок
∞в рейтинге