ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ролл «Филадельфия»

Ролл «Филадельфия»

АВТОР: Татьяна Посашкова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
8516
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
6
7
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соевый соус
по вкусу
Авокадо
1 штука
Сыр филадельфия
35 г
Лосось
60 г
Рис для суши
120 г
Сухие водоросли нори
1 г
Васаби
по вкусу
Маринованный имбирь
по вкусу
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Положите водоросли нори блестящей стороной вниз на макисо.
2Выложите ровным слоем рис на прессованные водоросли нори, смочив руки в тэдзу, оставляя дальний от вас край на 1 см без риса. Переверните лист таким образом, чтобы рис оказался на поверхности бамбуковой циновки.
3Посередине водорослей нори нанесите васаби, затем сыр «Филадельфия».
4Очищенные от кожуры огурец и авокадо нарежьте на полоски и выложите на середину нори.
5После наполнения ролла начните его аккуратно скручивать, затем несильно надавите на циновку. Прижмите на середине и сделайте брусочек из ролла.
6Нарежьте лосось тонкими кусочками и положите на ролл, слегка прижимая к нему.
7Нарежьте ролл «Филадельфия» на 6 равных кусков и подавайте к столу с маринованным имбирем, васаби, соевым соусом.
Совет к рецепту
Вместо лосося можно взять семгу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (18):
8
Это не Японская кухня.В Японии нет ролла филадельфия.
3
Я была в Японии и совершенно точно и уверенно говорю, что ролл Филадельфия ни какого отношения к японской кухни не имеет, там такого нет, японцы только смеются над этой выдумкой. Это действительно вкусная «нямка», но не японская и из этой рубрики ее следует убрать-это не профессионально.
1
Очень вкусно. Только это американский рецепт.) Как и все роллы :) В Японии исключительно суши.
0
Лучше с авокадо, чем с огурцом
Похожие рецепты
Спринг-роллы
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
1
0
Роллы с авокадо и форелью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
0
1
0