Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ролл «Филадельфия»

Ролл «Филадельфия»

АВТОР: Татьяна Посашкова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  0 минут
8515
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
7
16
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рис для суши
120.0 г
Сухие водоросли нори
1.0 г
Авокадо
1.0 штука
Лосось
60.0 г
Огурцы
1.0 штука
Сыр филадельфия
35.0 г
Васаби
по вкусу
Маринованный имбирь
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Инструкция приготовления0 минут
Распечатать
1.Положите водоросли нори блестящей стороной вниз на макисо.
2.Выложите ровным слоем рис на прессованные водоросли нори, смочив руки в тэдзу, оставляя дальний от вас край на 1 см без риса. Переверните лист таким образом, чтобы рис оказался на поверхности бамбуковой циновки.
3.Посередине водорослей нори нанесите васаби, затем сыр «Филадельфия».
4.Очищенные от кожуры огурец и авокадо нарежьте на полоски и выложите на середину нори.
5.После наполнения ролла начните его аккуратно скручивать, затем несильно надавите на циновку. Прижмите на середине и сделайте брусочек из ролла.
6.Нарежьте лосось тонкими кусочками и положите на ролл, слегка прижимая к нему.
7.Нарежьте ролл «Филадельфия» на 6 равных кусков и подавайте к столу с маринованным имбирем, васаби, соевым соусом.
Совет к рецептуВместо лосося можно взять семгу.
Комментарии (17):
Аватар
Тимур Маликов 11 апреля 2015
0
э
Аватар
Ruslan Alekseev3 мая 2015
8
Это не Японская кухня.В Японии нет ролла филадельфия.
Аватар
Елена Левченко23 мая 2016
3
Я была в Японии и совершенно точно и уверенно говорю, что ролл Филадельфия ни какого отношения к японской кухни не имеет, там такого нет, японцы только смеются над этой выдумкой. Это действительно вкусная «нямка», но не японская и из этой рубрики ее следует убрать-это не профессионально.
Аватар
Tina Dzen11 декабря 2016
0
Очень вкусно. Только это американский рецепт.) Как и все роллы :) В Японии исключительно суши.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
0
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
3
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
3
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0