ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ролл «Филадельфия»

Ролл «Филадельфия»

АВТОР: Татьяна Посашкова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
8516
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
7
16
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис для суши
120 г
Сухие водоросли нори
1 г
Авокадо
1 штука
Лосось
60 г
Огурцы
1 штука
Сыр филадельфия
35 г
Васаби
по вкусу
Маринованный имбирь
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Положите водоросли нори блестящей стороной вниз на макисо.
2Выложите ровным слоем рис на прессованные водоросли нори, смочив руки в тэдзу, оставляя дальний от вас край на 1 см без риса. Переверните лист таким образом, чтобы рис оказался на поверхности бамбуковой циновки.
3Посередине водорослей нори нанесите васаби, затем сыр «Филадельфия».
4Очищенные от кожуры огурец и авокадо нарежьте на полоски и выложите на середину нори.
5После наполнения ролла начните его аккуратно скручивать, затем несильно надавите на циновку. Прижмите на середине и сделайте брусочек из ролла.
6Нарежьте лосось тонкими кусочками и положите на ролл, слегка прижимая к нему.
7Нарежьте ролл «Филадельфия» на 6 равных кусков и подавайте к столу с маринованным имбирем, васаби, соевым соусом.
Совет к рецептуВместо лосося можно взять семгу.
Комментарии (18):
8
Это не Японская кухня.В Японии нет ролла филадельфия.
3
Я была в Японии и совершенно точно и уверенно говорю, что ролл Филадельфия ни какого отношения к японской кухни не имеет, там такого нет, японцы только смеются над этой выдумкой. Это действительно вкусная «нямка», но не японская и из этой рубрики ее следует убрать-это не профессионально.
0
Очень вкусно. Только это американский рецепт.) Как и все роллы :) В Японии исключительно суши.
0
Лучше с авокадо, чем с огурцом
Читайте также:
Похожие рецепты
Галантин из фаршированной стерляди
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
1
2
0
Соленая горбуша
Автор: Еда
10 порций
20 минут
9
3
0
Карпаччо из цветной капусты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
7
1
0
Карпаччо из кабачка
Автор: Еда
1 порция
20 минут
7
1
0
Карпаччо из тыквы
Автор: Еда
2 порции
15 минут
6
1
0
Кетоломтики из кокосовой муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Кетоломтики из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Соленая семга
Автор: Еда
20 порций
15 минут
16
2
0
Крокеты с плавленным сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
3
0
Чебуреки из лаваша с фаршем
Автор: Еда
8 порций
1 час
21
1
0
Омлет с розочками из лаваша
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Хумус из тыквы с гранатом
Автор: Еда
6 порций
1 час
13
3
0