ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блины с кабачками и болгарским перцем

Блины с кабачками и болгарским перцем

АВТОР: Саcа Самолет
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
93
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
478
17
24
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
200 г
Куриное яйцо
3 штуки
Молоко
3 стакана
Сахар
0,7 чайных ложек
Соль
0,7 чайных ложек
Цукини
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для теста. Яйца слегка взбить венчиком. Всыпать соль и сахар и снова слегка взбить. Влить молоко, размешать и понемногу подсыпать муку, вмешивая её венчиком. В зависимости от размера стакана для молока муки может быть немного больше или меньше. Консистенция у теста должна быть как у жидкой сметаны.
2Для начинки. Перец и цукини вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Если цукини не молодой, с него нужно снять кожицу.
3Приготовление. Выложить на сковороду немного перца и цукини. Подержать не более 20 секунд, затем полить тестом. Полученный блин обжарить с двух сторон.
Совет к рецепту
Такие блины называют «с припёком». Вместо овощей можно использовать яблоки, груши или бананы, но тогда в тесте количество соли нужно сократить до 1 маленькой щепотки, а сахара увеличить до трех столовых ложек. Сладкие блины с припёком хорошо подавать с мороженым или посыпать смесью корица+сахарная пудра.
Комментарии (1):
0
выбросили в унитаз этот бред, жаль продукты…
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
9
1
0