Творожное печенье в глазури
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час + 1 час
1 час + 1 час
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
906
24
66
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
300 гПшеничная мука
300 гМаргарин
300 гСахар
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 1 час
Распечатать
1Из размягченного маргарина (не растопленного!), муки и творога замесить однородное тесто и поставить на 1 час в холодильник.
2Раскатать в пласт толщиной около 4 мм и вырезать кружочки.
3Каждый кружок одной стороной обмакнуть в сахар и сложить пополам сахаром внутрь.
4Снова обмакнуть одну сторону в сахар и снова сложить пополам.
5Получим четверть круга по форме.
6Одну сторону снова обмакнуть в сахар и положить на противень для выпечки сахарной стороной вверх.
7Выпекать при 180 С до золотистого цвета.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Мама называла эти печенья «пенсионеры» и пекла все мое детство, потом рецепт был забыт и не так давно найдет и повторен ))) Это божественно вкусно, но... я попробовала добавить в тесто молотый кардамон и оно стало неповторимым )))
спецпроекты
Похожие рецепты