ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожное печенье в глазури

Творожное печенье в глазури

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час + 1 час
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
906
24
66
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
300 г
Пшеничная мука
300 г
Маргарин
300 г
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час + 1 час
Распечатать
1Из размягченного маргарина (не растопленного!), муки и творога замесить однородное тесто и поставить на 1 час в холодильник.
2Раскатать в пласт толщиной около 4 мм и вырезать кружочки.
3Каждый кружок одной стороной обмакнуть в сахар и сложить пополам сахаром внутрь.
4Снова обмакнуть одну сторону в сахар и снова сложить пополам.
5Получим четверть круга по форме.
6Одну сторону снова обмакнуть в сахар и положить на противень для выпечки сахарной стороной вверх.
7Выпекать при 180 С до золотистого цвета.
Комментарии (1):
0
Мама называла эти печенья «пенсионеры» и пекла все мое детство, потом рецепт был забыт и не так давно найдет и повторен))) Это божественно вкусно, но… я попробовала добавить в тесто молотый кардамон и оно стало неповторимым)))
Читайте также:
Похожие рецепты
Мраморный пирог
Автор: Еда
6 порций
1 час 15 минут
1
1
0
Кето-панна-котта из кокосового молока
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
0
2
0
Кокосовая панна-котта с малиной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
0
1
0
Нежная панна-котта с киви
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
1
1
0
Песочное кольцо с миндалем
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
10
2
0
Мороженое из варенья
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Хлебный торт
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
2
0
Пирог Анке
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
2
0
Вареные яблоки «Дофин»
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Молочные коржики как в детском саду
Автор: Еда
5 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Пирожки с вишней на дрожжах
Автор: Еда
20 порций
50 минут
0
2
0
Яйца орсини
Автор: Еда
6 порций
30 минут
24
2
0