Briollin .
Добавил(а) комментарий к рецепту25 December 2022
По-моему 1,5 чайные ложки соли на 500 г фарша - это перебор
56
13
1106
Briollin .
Добавил(а) комментарий к рецепту8 December 2022
Соль не добавляла, так как соевый соус солёный. В конце заменила петрушку на орегано и добавило копченой паприки
2
0
36
Briollin .
Добавил(а) комментарий к рецепту19 November 2022
Сыр не добавляла. Вместо чеснока положила эстрагон в конце, и лимонного сока в 2 раза меньше, чем указано добавила. Готовила в ARTMIX - получилось однородной. Вкус нежный получился.
62
6
687
Briollin .
Добавил(а) комментарий к рецепту13 June 2022
Очень хорошо получилось запекать в тандыре. Намного вкуснее, чем в духовке.
39
3
531
Briollin .
Добавил(а) комментарий к рецепту31 May 2022
Я еще добавила перец чили. А вместо сухого вина взяла полусладкое - и отказалась от сахара
2
0
7
Briollin .
Добавил(а) рецепт31 May 2022
Briollin .
Добавил(а) рецепт26 May 2021
Briollin .
Добавил(а) комментарий к рецепту23 March 2021
Я добавила специи в конце, а не в начале - для большего аромата. Не забудьте посолить и поперчить. И овощи лучше обжаривать по отдельности, а не все вместе. И потом добавить в варящийся булгур.
39
3
803
Briollin .
Добавил(а) комментарий к рецепту21 March 2021
Ну кто пишет лук и морковь в граммах?
86
16
2179
Briollin .
Добавил(а) комментарий к рецепту11 March 2021
Вместо сметаны взяла йогурт греческий. И добавила после тушения эстрагона. Все же у кальмара специфический запах. Отлично подойдёт как заправка к пасте.
237
21
2932
Briollin .
Добавил(а) комментарий к рецепту1 March 2021
Как правило можно проверить сделав надрез ножом, мясо должно стать белым. Возле кости может выделяться красноватый сок. Лучше переворачивать при жарке каждые 2-4 минуты.
116
14
1995
Briollin .
Добавил(а) комментарий к рецепту24 February 2021
Мне кажется сначала нужно картофель добавлять, а потом морковь. Переваренная морковь не очень вкусно.
870
118
10108
Briollin .
Добавил(а) комментарий к рецепту19 February 2021
Briollin .
Добавил(а) комментарий к рецепту23 June 2018
Можно вино заменить коньяком, а вместо розмарина положить тимьян. Тоже очень вкусно
8
1
145
Briollin .
1подписчиков
0подписок
∞в рейтинге