Рецепты бразильской кухни

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 6 рецептов

Кошинья

Автор: Еда
19 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 600 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Стебель сельдерея 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 1 штука

Сыр маскарпоне 80 г

Вода 600 мл

Картофельное пюре 125 г

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 75 г

Яйцо куриное 5 штук

Панировочные сухари 500 г

Тимьян 5 веточек

Петрушка по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Зеленый лук 30 г

Растительное масло 1 л

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
137
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бразильский стейк пиканья

Автор: Еда
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Пиканья 1 кг

Чеснок 3 зубчика

Лимонный сок 30 мл

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
243
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бригадейрос

Автор: Алексей Зимин
5 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Сгущенное молоко 1 банка

Какао 3 столовые ложки

Сливочное масло 30 г

Кокосовая стружка 100 г

Несоленые фисташки 100 г

перейти на страницу рецепта
368
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фейжоада

Автор: Алексей Зимин
21 ингредиент
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Бекон 120 г

Копченая свиная грудинка 400 г

Свиная лопатка 500 г

Охотничьи колбаски 400 г

Свиная копченая рулька 1 кг

Черные бобы 500 г

Чеснок 20 зубчиков

Лавровый лист 4 штуки

Молотый кайенский перец щепотка

Оливковое масло 280 мл

Жасминовый рис 500 г

Помидоры 400 г

Лук репчатый ½ головки

Сок лайма 60 мл

Петрушка 50 г

Красный винный уксус 80 мл

Шпинат 500 г

Молодая капуста 500 г

Манная крупа 200 г

Изюм 150 г

Апельсины 3 штуки

перейти на страницу рецепта
142
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый гарнир

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 6 зубчиков

Шпинат 500 г

Молодая капуста 500 г

Крупная соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
328
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодный морковный суп с муссом из пряных трав

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Эстрагон 10 г

Морковь 3 штуки

Морковный сок 450 мл

Сливочное масло 20 г

Мед 1 чайная ложка

Карри порошок щепотка

Жирные сливки 120 мл

Крем-фреш 50 г

Лук-резанец 10 г

Петрушка 10 г

Кервель по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.