Бразильскиерецепты
Бразилия — самая большая страна Южной Америки, а потому ее национальная кухня чрезвычайно богата и разнообразна. В Аргентине и Уругвае традиционно готовят мясо барбекю, а в Амазонии вкусно запекают утку в соусе из кассавы. У каждого региона в зависимости от географического положения и истории есть излюбленные рецепты. Кухня Бразилии славится такими кулинарными изобретениями, как tacacа no tucupi — смесь пасты, джамбо, специального соуса и муки маниоки; мunguzа — желтые зерна кукурузы с кусочками кокоса, пирожки кошинья и обжаренные в молоке зеленые бананы. Бразильские повара готовят блюда из аллигаторов и мяса других экзотических животных. Они умело приправляют их жгучими смесями специй, пряных трав и сушеных кореньев. Привычные в бразильской кухне ингредиенты — это, в первую очередь, фасоль и черные бобы, крупы, пальмовое масло, говядина и свинина, морепродукты, макароны из твердых сортов пшеницы и домашние сыры.
Найдено 55 рецептов
Сортировать:
спецпроекты