Кошинья

Кошинья

Автор: Еда
порции: 10 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2259 рецептов

Данный видеорецепт непростой, но блюдо — из лучших в мире. Бразильская кошинья, вкусные картофельные крокеты. Готовит Gabriel Luchese Rosso, шеф московского бразильского ресторана Bossa Nova, который, увы, закрылся​. А жаль: Габриэль — очень талантливый парень.

Ингредиенты

Куриное филе 600 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Стебель сельдерея 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 1 штука

Сыр маскарпоне 80 г

Вода 600 мл

Картофельное пюре 125 г

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 75 г

Куриное яйцо 5 штук

Панировочные сухари 500 г

Тимьян 5 веточек

Петрушка по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Зеленый лук 30 г

Растительное масло 1 л

Молоко 100 мл

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Похожие рецепты

Блинчики «Мишлен»

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
2 порции 50 минут

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Белый лук 2 головки

Куриное яйцо 3 штуки

Молоко 300 мл

Пшеничная мука 100 г

Сахар по вкусу

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
2020
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крокеты из куриной печени

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Куриная печень 1 кг

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 100 г

Панировочные сухари 100 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
352
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крокеты с хамоном (Croquetas De Jamon)

Автор: Tapa De Comida
9 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Хамон 200 г

Молоко 1 л

Сливочное масло 160 г

Пшеничная мука 270 г

Панировочные сухари 600 г

Перец чили хлопьями по вкусу

Куриное яйцо 2 штуки

Розмарин 1 стебель

Растительное масло 500 мл

перейти на страницу рецепта
155
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажанное суфле

Автор: Dalila Mio
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 30 г

Молоко 200 мл

Соль по вкусу

Баклажаны 4 штуки

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Пшеничная мука 30 г

Куриное яйцо 2 штуки

Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачковые блинчики с печеночным паштетом

Автор: Abra Cadabra
11 ингредиентов
8 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Кабачки 2 штуки

Куриное яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Растительное масло 3 столовые ложки

Молоко 1 стакан

Свиная печень 300 г

Репчатый лук 100 г

Морковь 70 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной пирог «Осеннее солнце»

Автор: Светлана Богданова
11 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Цукини 1 штука

Морковь 3 штуки

Сыр 150 г

Молоко 300 мл

Вода 7 столовых ложек

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Куриное яйцо 1 штука

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 300 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов