ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с гречкой и овощами по-деревенски

Курица с гречкой и овощами по-деревенски

АВТОР: girlbetterthancheese ss
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
90
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
959
68
54
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
2 штуки
Курица
1½ кг
Гречневая крупа
1 стакан
Чеснок
4 зубчика
Соль
по вкусу
Помидоры
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Подготовьте все ингредиенты: ополосните и нарежьте кубиками баклажан и помидоры, промойте гречку. Курицу нужно помыть и обсушить салфетками. Мелко порубите чеснок.
2Посолить баклажаны, тщательно перемешав их в миске с солью.
3Взять рукав для запекания, положить в него промытую гречку, баклажаны, чеснок и помидоры. Аккуратно встряхнуть пакет, чтобы содержимое перемешалось.
4Положить сверху курицу (предварительно можно натереть курицу солью и чесноком).
5Завязать рукав для запекания, положить его в противень и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов.
6Запекать в течение часа до появления золотистой корочки.
Совет к рецепту
Можно добавить в рукав немного воды, чтобы гречка хорошо проварилась.
Комментарии (5):
0
что за бред, какая корочка может получится? курица в прукаве запекается..., т.е. тушится, по сути..
0
Что такое «семейная парга»?
0
Бразильская кухня?!
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0