Курица с гречкой и овощами по-деревенски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
90
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
959
68
54
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
2 штукиКурица
1½ кгГречневая крупа
1 стаканЧеснок
4 зубчикаСоль
по вкусуПомидоры
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Подготовьте все ингредиенты: ополосните и нарежьте кубиками баклажан и помидоры, промойте гречку. Курицу нужно помыть и обсушить салфетками. Мелко порубите чеснок.
2Посолить баклажаны, тщательно перемешав их в миске с солью.
3Взять рукав для запекания, положить в него промытую гречку, баклажаны, чеснок и помидоры. Аккуратно встряхнуть пакет, чтобы содержимое перемешалось.
4Положить сверху курицу (предварительно можно натереть курицу солью и чесноком).
5Завязать рукав для запекания, положить его в противень и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов.
6Запекать в течение часа до появления золотистой корочки.
Совет к рецепту
Можно добавить в рукав немного воды, чтобы гречка хорошо проварилась.
Комментарии (5):
0
что за бред, какая корочка может получится? курица в прукаве запекается..., т.е. тушится, по сути..
спецпроекты
Похожие рецепты