Шиншин-ди-галинья

Шиншин-ди-галинья

Автор: Еда
порции: 8 готовить: 1 час 30 минут
Короткий видеорецепт 01:50
Подробный видеорецепт 02:58

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1171 рецепт

Ингредиенты

Лайм 2 штуки

Курица 2 штуки

Лук репчатый 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Кешью 75 г

Арахис 75 г

Сушеные креветки 75 г

Кинза 50 г

Имбирь 40 г

Перец чили 2 штуки

Консервированные помидоры кусочками 400 г

Очищенные креветки 500 г

Кокосовое молоко 250 мл

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать

Похожие рецепты

Красный карри со свиными ребрышками, картошкой…

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Свиные ребра 1 кг

Картофель 1 кг

Тофу 200 г

Куриный бульон 2 л

Лимон 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Кокосовое молоко 200 мл

Чеснок 6 зубчиков

Имбирь 20 г

Кинза 50 г

Соевый соус 50 мл

Красная паста карри 2 столовые ложки

Сахар 50 г

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
493
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карри из бараньих мозгов с йогуртом

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Бараньи мозги 1 кг

Красный карри порошок 1 столовая ложка

Растительное масло 50 мл

Перец чили 2 штуки

Красный лук 2 головки

Чеснок 4 зубчика

Имбирь 50 г

Йогурт 500 мл

Кинза 50 г

Лимон 2 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареная в воке семга

Автор: Оля Давыдова
15 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Рис басмати 200 г

Семга 350 г

Арахис 60 г

Чеснок 1 зубчик

Имбирь 100 г

Красный перец чили 1 штука

Кинза 1 пучок

Арахисовое масло по вкусу

Паста тандури 1 столовая ложка

Зеленый горошек 0,3 стакана

Кокосовое молоко 200 мл

Лайм 1 штука

Ростки фасоли 0,3 стакана

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица карри по‑тайски

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Листья банана 50 г

Куриная грудка с кожей 1 штука

Кокосовое молоко 80 мл

Чеснок 1 головка

Лук репчатый 20 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Листья лимона 5 г

Перец чили 30 г

Лимонная трава 5 г

Чили-паста 10 г

Молотый кориандр 3 г

перейти на страницу рецепта
495
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица карри с лепешками ротти

Автор: ШЕФМАРКЕТ
17 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 10 г

Лук репчатый 50 г

Перец чили 1 штука

Кинза 2 г

Сахар 5 г

Чеснок 5 зубчиков

Корень имбиря 20 г

Кокосовое молоко 100 мл

Курица 360 г

Тикка-масала 30 г

Куриный бульон 100 мл

Картофель 120 г

Свежие листья шпината 50 г

Лепешки роти 5 штук

Желтый карри порошок 1 г

Топленое масло 20 г

Подсолнечное масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
108
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Массаман-карри классический

Автор: Еда
20 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Курица 1 штука

Картофель 800 г

Кокосовое молоко 800 мл

Тайский птичий острый перец 3 штуки

Растительное масло 60 мл

Лук репчатый 1 головка

Имбирь 20 г

Чеснок 2 зубчика

Куриный бульон 250 мл

Лимонная трава 3 штуки

Куркума 2 чайные ложки

Кешью 150 г

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Кумин (зира) 2 чайные ложки

Молотый кардамон ½ чайной ложки

Паста тамаринда 1 столовая ложка

Лайм 1 штука

Креветочная паста 2 чайные ложки

Рыбный соус 60 мл

Тростниковый сахар 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов