Паштет из говяжьей печени с морковью и луком
Ингредиенты
Говяжья печень 600 г
Сливочное масло 100 г
Репчатый лук 2 головки
Морковь 2 штуки
Растительное масло 3 столовые ложки
Лавровый лист 4 штуки
Соль 2 чайные ложки
Молотый черный перец ½ чайной ложки
Молочный поросенок в духовке
Ингредиенты
Потрошеный молочный поросенок 3 кг
Красное вино 100 мл
Горчица 2 столовые ложки
Винный уксус 2 столовые ложки
Соевый соус 2 столовые ложки
Оливковое масло по вкусу
Корица ½ чайной ложки
Паприка 1 чайная ложка
Черный перец горошком по вкусу
Сушеный базилик щепотка
Молотый мускатный орех щепотка
Сливочное масло по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Куриные ножки в мешочке
Ингредиенты
Молоко 50 мл
Соль по вкусу
Слоеное тесто 500 г
Свежие грибы 300 г
Картофель 700 г
Куриная голень 6 штук
Репчатый лук 150 г
Сливочное масло 30 г
Молотый черный перец по вкусу
Растительное масло 1 столовая ложка
Картофельный салат по‑немецки
Ингредиенты
Картофель 10 штук
Репчатый лук 3 штуки
Соленые огурцы 5 штук
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Растительное масло 3 столовые ложки
Шахматная курица ( Frango xadrez)
Ингредиенты
Куриное филе 500 г
Красный сладкий перец 1 штука
Желтый сладкий перец 1 штука
Жареный арахис 200 г
Зеленый сладкий перец 1 штука
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Помидоры 2 штуки
Соевый соус 1 столовая ложка
Рубленая петрушка по вкусу
Базилик по вкусу
Растительное масло по вкусу