Ирина Ломинадзе

Паштет из говяжьей печени с морковью и луком

Автор: Ирина Ломинадзе
8 ингредиентов
6 порций 2 часа 40 минут

Ингредиенты

Говяжья печень 600 г

Сливочное масло 100 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Лавровый лист 4 штуки

Соль 2 чайные ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ирина Ломинадзе

Молочный поросенок в духовке

Автор: Ирина Ломинадзе
14 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Потрошеный молочный поросенок 3 кг

Красное вино 100 мл

Горчица 2 столовые ложки

Винный уксус 2 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Оливковое масло по вкусу

Корица ½ чайной ложки

Паприка 1 чайная ложка

Черный перец горошком по вкусу

Сушеный базилик щепотка

Молотый мускатный орех щепотка

Сливочное масло по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ирина Ломинадзе

Куриные ножки в мешочке

Автор: Ирина Ломинадзе
10 ингредиентов
4 порции 55 минут

Ингредиенты

Молоко 50 мл

Соль по вкусу

Слоеное тесто 500 г

Свежие грибы 300 г

Картофель 700 г

Куриная голень 6 штук

Репчатый лук 150 г

Сливочное масло 30 г

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ирина Ломинадзе
Ирина Ломинадзе

Картофельный салат по‑немецки

Автор: Ирина Ломинадзе
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 10 штук

Репчатый лук 3 штуки

Соленые огурцы 5 штук

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ирина Ломинадзе

Шахматная курица ( Frango xadrez)

Автор: Ирина Ломинадзе
12 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Красный сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Жареный арахис 200 г

Зеленый сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 2 штуки

Соевый соус 1 столовая ложка

Рубленая петрушка по вкусу

Базилик по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов