Ирина Ломинадзе

Паштет из говяжьей печени с морковью и луком

Автор: Ирина Ломинадзе
8 ингредиентов
6 порций 2 часа 40 минут

Ингредиенты

Говяжья печень 600 г

Сливочное масло 100 г

Лук репчатый 2 головки

Морковь 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Лавровый лист 4 штуки

Соль 2 чайные ложки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ирина Ломинадзе

Молочный поросенок в духовке

Автор: Ирина Ломинадзе
14 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Потрошеный молочный поросенок 3 кг

Красное вино 100 мл

Горчица 2 столовые ложки

Винный уксус 2 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Оливковое масло по вкусу

Корица ½ чайной ложки

Паприка 1 чайная ложка

Черный перец горошком по вкусу

Сушеный базилик щепотка

Молотый мускатный орех щепотка

Сливочное масло по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ирина Ломинадзе

Куриные ножки в мешочке

Автор: Ирина Ломинадзе
10 ингредиентов
4 порции 55 минут

Ингредиенты

Молоко 50 мл

Соль по вкусу

Слоеное тесто 500 г

Свежие грибы 300 г

Картофель 700 г

Куриная голень 6 штук

Лук репчатый 150 г

Сливочное масло 30 г

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ирина Ломинадзе
Ирина Ломинадзе

Картофельный салат по‑немецки

Автор: Ирина Ломинадзе
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 10 штук

Лук репчатый 3 штуки

Соленые огурцы 5 штук

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ирина Ломинадзе

Шахматная курица ( Frango xadrez)

Автор: Ирина Ломинадзе
12 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Красный сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Жареный арахис 200 г

Зеленый сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 2 штуки

Соевый соус 1 столовая ложка

Рубленая петрушка по вкусу

Базилик по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов