Овощной суп с капустой

Автор: Ирина Ломинадзе
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 6 штук

Помидоры 5 штук

Сладкий перец 2 штуки

Белокочанная капуста 1 кг

Стебель сельдерея 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом.
  • 2. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.

Совет к рецепту

Этот суп сжигает жир.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Мясо 500 г

Морковь 3 штуки

Петрушка по вкусу

Лук репчатый 2 штуки

Картофель 500 г

Белокочанная капуста 500 г

Помидоры 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
160

10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Чеснок по вкусу

Картофель 5 штук

Белокочанная капуста 100 г

Помидоры 4 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Свиные ребра 500 г

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
709

4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сладкий перец 1 штука

Курица 1 штука

Помидоры 1 штука

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
99

11 ингредиентов
10 порций 45 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Белокочанная капуста 250 г

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Томатная паста 1,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Зелень 1 пучок

Вода 2,5 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
643

7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Стебель сельдерея 400 г

Белокочанная капуста 500 г

Лук репчатый 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Зеленый сладкий перец 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14

15 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 1 штука

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Кабачки 1 штука

Белокочанная капуста ½ штуки

Щавель 1 пучок

Тертый сыр пармезан 50 г

Кедровые орехи 30 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 120 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7