Овощной суп с капустой

Автор: Ирина Ломинадзе
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ирина Ломинадзе

Автор: Ирина Ломинадзе

8 рецептов

Ингредиенты

Лук репчатый 6 штук

Помидоры 5 штук

Сладкий перец 2 штуки

Белокочанная капуста 1 кг

Стебель сельдерея 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.

Совет к рецепту

Этот суп сжигает жир.

Похожие рецепты

Летние щи с картофелем

Автор: Сергей
7 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Мясо 500 г

Морковь 3 штуки

Петрушка по вкусу

Лук репчатый 2 штуки

Картофель 500 г

Белокочанная капуста 500 г

Помидоры 200 г

перейти на страницу рецепта
161
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ украинский на свиных ребрах

Автор: Георгий Федоров
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Чеснок по вкусу

Картофель 5 штук

Белокочанная капуста 100 г

Помидоры 4 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Свиные ребра 500 г

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
710
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный суп с помидорами

Автор: Юлия Вержбицкая
4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сладкий перец 1 штука

Курица 1 штука

Помидоры 1 штука

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
100
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Щи из свежей капусты с зеленью

Автор: Eugenia Mo
11 ингредиентов
10 порций 45 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Белокочанная капуста 250 г

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Томатная паста 1,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Зелень 1 пучок

Вода 2,5 л

перейти на страницу рецепта
677
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из сельдерея

Автор: Юлия Кощеева
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Стебель сельдерея 400 г

Белокочанная капуста 500 г

Лук репчатый 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Зеленый сладкий перец 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп с песто из щавеля

Автор: Muramurr
15 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 1 штука

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Кабачки 1 штука

Белокочанная капуста ½ штуки

Щавель 1 пучок

Тертый сыр пармезан 50 г

Кедровые орехи 30 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 120 мл

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов