Картофельный салат по-немецки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
7
15
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
10 штукРепчатый лук
3 штукиСоленые огурцы
5 штукСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картошку отвариваем в мундире с добавлением в воду лавровый лист, остужаем, снимаем кожуру и режем кубиками (или, как хотите). Огурцы мелко режем и добавляем к картошке.
2Лук режем полукольцами, солим, растираем немного руками, обливаем маринадом от огурцов (4–5 ложек), маслом, перчим и оставляем на полчаса промариноваться.
3Соединяем с салатом, еще раз солим, перчим, добавляем зелень и аккуратно перемешиваем, даем немного настояться.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
у меня это два разных салата. первый картофель в мундире с луком, из специй соль, черный перец и лаврушка прям в салат - немецкий (рецепт от мамы еще остался). второй без названия - соленные огурцы с луком и специями (из специй люблю добавлять хмели-сунели). понравился совет про лук - «посолть и размять руками» (попробую)
спецпроекты
Похожие рецепты