
Картофельный салат по‑немецки
порции: 4
готовить: 20 минут
4
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
74
3
0



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
371
ккал
-
Белки
7,2
грамм
-
Жиры
14,6
грамм
-
Углеводы
56,5
грамм
Ингредиенты
порции
Картофель 10 штук
Репчатый лук 3 штуки
Соленые огурцы 5 штук
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Растительное масло 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
2. Лук режем полукольцами, солим, растираем немного руками, обливаем маринадом от огурцов (4–5 ложек), маслом, перчим и оставляем на полчаса промариноваться.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.