ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельный салат по-немецки

Картофельный салат по-немецки

АВТОР: Ирина Ломинадзе
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
История к рецепту

салатик с сайта

http://forum.say7.info/topic7288.html

от Adelja

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
7
15
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
10 штук
Репчатый лук
3 штуки
Соленые огурцы
5 штук
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картошку отвариваем в мундире с добавлением в воду лавровый лист, остужаем, снимаем кожуру и режем кубиками (или, как хотите). Огурцы мелко режем и добавляем к картошке.
2Лук режем полукольцами, солим, растираем немного руками, обливаем маринадом от огурцов (4–5 ложек), маслом, перчим и оставляем на полчаса промариноваться.
3Соединяем с салатом, еще раз солим, перчим, добавляем зелень и аккуратно перемешиваем, даем немного настояться.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
у меня это два разных салата. первый картофель в мундире с луком, из специй соль, черный перец и лаврушка прям в салат - немецкий (рецепт от мамы еще остался). второй без названия - соленные огурцы с луком и специями (из специй люблю добавлять хмели-сунели). понравился совет про лук - «посолть и размять руками» (попробую)
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сосиски в тесте
Автор: Еда
14 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Хумус с сезонной зеленью
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0