Картофельный салат по‑немецки

Автор: Ирина Ломинадзе
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ирина Ломинадзе

Автор: Ирина Ломинадзе

8 рецептов

Ингредиенты

Картофель 10 штук

Лук репчатый 3 штуки

Соленые огурцы 5 штук

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Картошку отвариваем в мундире с добавлением в воду лавровый лист, остужаем, снимаем кожуру и режем кубиками (или, как хотите). Огурцы мелко режем и добавляем к картошке.
  • 2. Лук режем полукольцами, солим, растираем немного руками, обливаем маринадом от огурцов (4–5 ложек), маслом, перчим и оставляем на полчаса промариноваться.
  • 3. Соединяем с салатом, еще раз солим, перчим, добавляем зелень и аккуратно перемешиваем, даем немного настояться.

Похожие рецепты

Салат из сельди

Автор: Людмила
10 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Рыба 1 штука

Картофель 2 штуки

Соленые огурцы 1 штука

Яблоко 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Свекла 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Немецкий салат

Автор: Наталья Горохова
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 220 г

Яблоко 250 г

Соленые огурцы 100 г

Лук репчатый 50 г

Растительное масло 60 мл

Свекла 250 г

Уксус 60 мл

Рубленая петрушка 15 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Винегрет с грибами

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Маринованные грибы 200 г

Соленые огурцы 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
198
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ленивый винегрет с репчатым луком

Автор: Татьяна Федянина
10 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Свекла 2 штуки

Морковь 2 штуки

Соленые огурцы 2 г

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Квашеная капуста 100 г

Перец черный молотый по вкусу

Уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из соленых огурцов с луком и постным…

Автор: Мадам ЛЕНУШ
3 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Соленые огурцы 7 штук

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Винегрет из запеченных овощей с квашеной…

Автор: Еда
10 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Морковь 2 штуки

Свекла 2 штуки

Консервированный зеленый горошек 100 г

Квашеная капуста 100 г

Соленые огурцы 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1550
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов