
Киндзмари (рыба в маринаде по‑грузински)
порции: 2
готовить: 30 минут
2
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
42
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
455
ккал
-
Белки
84,9
грамм
-
Жиры
9,2
грамм
-
Углеводы
5,7
грамм
Ингредиенты
порции
Хек 1 кг
Уксус ½ стакана
Рыбный бульон ½ л
Рубленная кинза (кориандр) 2 пучка
Чеснок 3 зубчика
Соль по вкусу
Черный перец горошком по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
2. В бульон от рыбы добавляем уксус, мелко нарезанную кинзу (кориандр или петрушка), 2 зубчика нарезанного чеснока, горошки черного перца. Кипятим бульон 5 минут.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Совет к рецепту
Можно оформить блюдо луком, гранатом, зеленью или лимоном.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.