ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шведские рождественские тефтели

Шведские рождественские тефтели

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
5613
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
20
22
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хлебные крошки
2 столовые ложки
Смешанный фарш
400 г
Вода
4 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Соль
1 чайная ложка
Сахар
½ чайные ложки
Молотый белый перец
щепотка
Куриное яйцо
1 штука
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Лук очистить и измельчить.
2Тщательно перемешать все ингредиенты за исключением растительного масла (оно понадобится только для жарки) до однородной массы.
3Слепить небольшие шарики из получившейся массы.
4Поджарить на разогретой сковороде на среднем огне, с использованием масла.
Комментарии (9):
0
а чем отличается от обысных фрикаделек?
0
Тем, что это тефтели)
0
Получились крошечные котлетки.
0
По-моему 1,5 чайные ложки соли на 500 г фарша - это перебор
спецпроекты
Похожие рецепты
Тефтели с трепангами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Мясные тефтели щеетбулар
Автор: Еда
5 порций
40 минут
2
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
98
6
0