Шведские рождественские тефтели
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
5613
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
20
22
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хлебные крошки
2 столовые ложкиСмешанный фарш
400 гВода
4 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаСоль
1 чайная ложкаСахар
½ чайные ложкиМолотый белый перец
щепоткаКуриное яйцо
1 штукаРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Лук очистить и измельчить.
2Тщательно перемешать все ингредиенты за исключением растительного масла (оно понадобится только для жарки) до однородной массы.
3Слепить небольшие шарики из получившейся массы.
4Поджарить на разогретой сковороде на среднем огне, с использованием масла.
Комментарии (9):
спецпроекты
Похожие рецепты