
Куриное филе с имбирем и соевым соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
533
52
14
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное филе
2 штукиКорень имбиря
1 штукаКрасное сухое вино
100 млСоевый соус
50 млКоричневый сахар
1 столовая ложкаКунжутное масло
2 чайные ложкиПалочки корицы
1 штукаАнис (бадьян)
2 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
2В разогретую сковороду-вок отправить палочку корицы, влить соевый соус и вино, добавить бадьян, коричневый сахар, кунжутное масло и натертый имбирь.
3Куриное филе выложить в получившийся соус и готовить 5–8 минут, время от времени переворачивая.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Я еще добавила перец чили. А вместо сухого вина взяла полусладкое - и отказалась от сахара
Похожие рецепты