Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриное филе с имбирем и соевым соусом

Куриное филе с имбирем и соевым соусом

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
533
52
14
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное филе
2 штуки
Корень имбиря
1 штука
Красное сухое вино
100 мл
Соевый соус
50 мл
Коричневый сахар
1 столовая ложка
Кунжутное масло
2 чайные ложки
Палочки корицы
1 штука
Анис (бадьян)
2 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
2В разогретую сковороду-вок отправить палочку корицы, влить соевый соус и вино, добавить бадьян, коричневый сахар, кунжутное масло и натертый имбирь.
3Куриное филе выложить в получившийся соус и готовить 5–8 минут, время от времени переворачивая.
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
2
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
3
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0