ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бразильский кокосовый торт

АВТОР: Briollin .
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
592
10
31
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
3 штуки
Сливочное масло
100 г
Пшеничная мука
200 г
Сахар
300 г
Кокосовая стружка
200 г
Сгущенное молоко
1 банка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сначала приготовить песочное тесто: смешать одно яйцо и сливочное масло (охлажденное) с мукой.
2Смазать форму (диаметр 26 см) маслом, посыпать мукой. Выложить песочное тесто в форму. Запекать 15 минут.
3Пока печется корж, приготовить кокосовое тесто. Взбить 2 яйца с сахаром, затем смешать с кокосовой стружкой при помощи лопатки.
4Готовый песочный корж обильно полить сгущенным молоком, не вынимая его из формы.
5Выложить поверх кокосовое тесто. Запекать еще 15 минут.
6Когда торт немного остынет, смазать сливками и обсыпать кокосовой стружкой. Лучше взять свежий кокос и натереть стружку самостоятельно.
7По желанию можно украсить шариками клюквы в сахаре или любыми цукатами в белой глазури
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0