ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные ножки с кунжутом по-восточному

Куриные ножки с кунжутом по-восточному

АВТОР: Маргарита В.
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
11614
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
26
31
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Кунжут
4 столовые ложки
Соевый соус
5 столовых ложек
Куриная голень
6 штук
Сахар
1 чайная ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриные ножки обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
2Вылить 5 столовых ложек соевого соуса, высыпать кунжут и сахар.
3На медленном огне тушить под крышкой до готовности.
Совет к рецептуПодавать хорошо с китайской лапшой и кусочком апельсина.
Комментарии (32):
1
Вкусно, спасибо =)
1
Вкусно и просто! Понравилось :)
1
Непонятно, как обжарить курицу до золотистой корочки: на какой мощности жарить, как часто переворачивать. И формулировка «тушить до готовности» — как понять готовность?
0
зависит от мощности вашей плиты, можно и на высокой температуре, при этом время сократится; жарить сначала с ожной стороны, после появления золотой корочки — перевернуть; «тушить до готовности» — при проколе мяса оно не должно быть розовым и кровить
0
Как правило можно проверить сделав надрез ножом, мясо должно стать белым. Возле кости может выделяться красноватый сок. Лучше переворачивать при жарке каждые 2-4 минуты.
Читайте также:
Похожие рецепты
Стерлядь кольчиком из печи
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
0
0
Стерлядь, фаршированная креветками и судаком
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
0
0
0
Утка в духовке с апельсинами и медовой глазурью
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
0
0
Азу из индейки с тыквой
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Обжаренная в соевом соусе цветная капуста
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
2
0
Котлета из барашка на кости в пикантном маринаде
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сливочная котлета с моцареллой
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0
Филе куриного бедра, обжаренное в специях
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Утиное филе, обжаренное на сковороде
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
25 минут
0
1
0
Запеченная утиная голень по-охотничьи
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
55 минут
0
1
0
Стручковая фасоль с сыром, луком и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Фарш из свинины и говядины с маскарпоне
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0