ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные ножки с кунжутом по-восточному

Куриные ножки с кунжутом по-восточному

АВТОР: Маргарита В.
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
11614
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
26
31
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Кунжут
4 столовые ложки
Соевый соус
5 столовых ложек
Куриная голень
6 штук
Сахар
1 чайная ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриные ножки обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
2Вылить 5 столовых ложек соевого соуса, высыпать кунжут и сахар.
3На медленном огне тушить под крышкой до готовности.
Совет к рецепту
Подавать хорошо с китайской лапшой и кусочком апельсина.
Комментарии (32):
1
Вкусно, спасибо =)
1
Вкусно и просто! Понравилось :)
2
Непонятно, как обжарить курицу до золотистой корочки: на какой мощности жарить, как часто переворачивать. И формулировка «тушить до готовности» — как понять готовность?
0
зависит от мощности вашей плиты, можно и на высокой температуре, при этом время сократится; жарить сначала с ожной стороны, после появления золотой корочки — перевернуть; «тушить до готовности» — при проколе мяса оно не должно быть розовым и кровить
0
Как правило можно проверить сделав надрез ножом, мясо должно стать белым. Возле кости может выделяться красноватый сок. Лучше переворачивать при жарке каждые 2-4 минуты.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
0
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
0
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0