Стелла Рыбникова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 February 2019
Непонятно, как обжарить курицу до золотистой корочки: на какой мощности жарить, как часто переворачивать.
И формулировка «тушить до готовности» - как понять готовность?
116
14
1996
Стелла Рыбникова
Добавил(а) комментарий к рецепту6 December 2016
Делала без сахара и бренди. Получилось очень вкусно. Раньше не любила тыкву.
97
11
1181
Стелла Рыбникова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 November 2016
Стелла Рыбникова
Добавил(а) комментарий к рецепту13 August 2016
масло нужно не размягченное. Его надо растопить.
А то я стою, как ненормальная, мягкое масло пытаюсь взбить с сахаром. Поставила топиться на плиту эту смесь.
93
10
1421
Стелла Рыбникова
Добавил(а) комментарий к рецепту20 March 2016
Делала с обычным луком.
Воды в тесто пришлось добавить немного больше, т.к.6-7 ложек мало.
Форму для запекания лучше смазать чем-то,т.к.пирог прилип и деформировался.
Но все очень вкусно.
564
43
5989
Стелла Рыбникова
Добавил(а) комментарий к рецепту28 February 2016
Да, сахара надо меньше. Делала с вареньем из фейхоа.
Время готовки не час, как написано, а 2, т.к.тесто надо в морозилке час держать.
В итоге вкусно. Рецепт хороший.
176
20
2471
Стелла Рыбникова
Добавил(а) комментарий к рецепту13 September 2015
масса получилась жидкой, хоть творога было по рецепту. Поэтому держала в духовке в 2 раза дольше. Очень вкусно. Интересно, с другими ягодами кто-то пробовал это делать?
60
6
1312
Стелла Рыбникова
Добавил(а) комментарий к рецепту10 June 2015
А я добавила шампиньоны и горошек. А уксус -не стала. И тушила не так долго.
48
14
989
Стелла Рыбникова
Добавил(а) комментарий к рецепту10 June 2015
Тоже не хватило теста. Но все домашние были в восторге. Так что ингредиентов для теста нужно брать примерно на треть.
177
26
2625
Стелла Рыбникова
Добавил(а) комментарий к рецепту6 June 2015
Делала впервые, как альтернативу морковному в Старбаксе. Довольна. Грецкие орешки очень просятся.
678
48
7312
Стелла Рыбникова
9подписчиков
2подписок
∞в рейтинге