ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Капуста тушеная

Капуста тушеная

АВТОР: Ирина Васильевна Крош
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
4714
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
6
14
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головки
Белокочанная капуста
1 кг
Уксус
1 столовая ложка
Томатное пюре
2 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, ½ стакана воды или бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 40 минут.
2Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности, примерно, 10 минут.
3Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю поджаренную с маслом муку, размешать и прокипятить.
Совет к рецептуСвежую капусту можно заменить квашеной, но в этом случае не нужно добавлять уксус.
Комментарии (17):
0
Уже пятый рецепт с мукой водой, уксусом… Это где такие «мастера» берутся, что такие рецепты нн стесняются выкладывать на всеобщее обозрение? Я скажу по секрету, это абсолютно не правильный «рецепт»! Не надо туда ни воды, ни муки, ни уксуса! А ещё смешно и глупо, сверху написано «Веганская еда», а в «рецепте» ½ стакана воды или МЯСНОГО бульона!!! Отвратительно! Я лично не хочу травить свой организм трупной палочкой и трупной вытяжкой, а вы взяли и испортили аппетит…
0
Убрали слово «мясного», чтобы никого не смущать.
1
Ох ребята, это же рецепт. Его делал человек, автор. Рецепт не может правильным или неправильным, он всегда авторский. Все зависит от вкуса. Не нравится с уксусом, поищите без него, зачем же негодовать?
0
Детский сад в комментариях, честное слово. Как повар могу сказать, что все правильно. И уксус нужен, и пассерованная мука. Не нравится — не добавляйте, никто не просит.
0
а можете рассказать зачем? на что это влияет?
Читайте также:
Похожие рецепты
Цыплята-корнишоны, фаршированные овощами
Автор: Еда
3 порции
1 час
0
1
0
Солянка со стерлядью (осетриной) на сковороде
Автор: Еда
4 порции
2 часа
3
2
0
Говядина, тушенная с апельсинами
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
2
0
Грибы шимеджи и эноки с беконом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Пирог-шаверма из курицы с соусом из тхины и йогурта
Автор: Наташа Кев
6 порций
2 часа
1
2
0
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
22
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
5
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
12
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0