ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с черникой

Пирог с черникой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  55 минут
9210
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
659
9
29
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1 стакан
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
0.13 чайной ложки
Сливочное масло
120 г
Сахар
1 стакан
Куриное яйцо
2 штуки
Черника
400 г
Лимонный сок
1/2чайной ложки
Сахарная пудра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления55 минут
Распечатать
1.Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом круглую форму (примерно 23 см в диаметре). Слегка присыпьте мукой и стряхните лишнее.
2.В миску просейте муку, оставив 1 чайную ложку, разрыхлитель и соль.
3.В другой миске взбейте размягченное сливочное масло и сахар, оставив 1 чайную ложку, до состояния крема. Введите яйца по одному и снова взбейте.
4.Взбивая, введите масляную смесь в смесь с мукой. Хорошо перемешайте и переложите в форму.
5.В миске смешайте чернику, лимонный сок, 1 чайную ложку муки и 1 чайную ложку сахара. Выложите ягоды ровным слоем на тесто и запекайте примерно час до готовности.
6.Охладите в форме и переложите на блюдо, ягодами вверх. Посыпьте пудрой и подавайте.
Комментарии (20):
2
Не надо ничего топить, обычное размягченное масло прекрасно взбивается с сахаром!
0
=В другой миске взбейте размягченное сливочное масло и сахар, оставив 1 чайную ложку, до состояния крема.= ЭТО КАК ОДНУ ЛОЖКУ ДО СОСТОЯНИЯ КРЕМА.
0
оставив одну чайную ложку сахара, она используется позже
0
ложка сахара)
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
1
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
1
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0