
Маргарита В.
Добавил(а) комментарий к рецепту8 November 2014


Маргарита В.
Добавил(а) комментарий к рецепту8 November 2014

Странно, готовлю очень часто, мясо сочнейшее. Какую часть свиньи брали? Может, передержали? Духовка точно держит температуру?
А насчет привкуса бекона...если он вам не нравится в принципе, так зачем было готовить? Бекон свой вкус не поменяет, он и в Африке бекон)))
31
1
341

Маргарита В.
Добавил(а) комментарий к рецепту8 October 2014

Лучше желток, на мой взгляд))) Еще можно смазать сливками, тоже получится румяная корочка)))
56
8
1267

Маргарита В.
Добавил(а) комментарий к рецепту5 August 2014


Маргарита В.
Добавил(а) комментарий к рецепту3 April 2014


Маргарита В.
Добавил(а) комментарий к рецепту24 February 2014

Удачный рецепт. Я подавала с жареным беконом
372
35
4288

Маргарита В.
Добавил(а) комментарий к рецепту8 February 2014


Маргарита В.
Добавил(а) комментарий к рецепту4 February 2014


Маргарита В.
Добавил(а) комментарий к рецепту28 November 2013

Мука, манка, сахар - 1 столовая ложка или по 1 стакану? Мне кажется, что стакан.
47
2
990

Маргарита В.
Добавил(а) комментарий к рецепту25 November 2013


Маргарита В.
Добавил(а) комментарий к рецепту25 November 2013


Маргарита В.
Добавил(а) комментарий к рецепту16 November 2013


Маргарита В.
Добавил(а) комментарий к рецепту4 November 2013

Спасибо, мне как любительнице «сезама» тоже так кажется)))
116
14
1996

Маргарита В.
Добавил(а) комментарий к рецепту4 November 2013


Маргарита В.
178подписчиков
14подписок
87в рейтинге