Маргарита В.
Добавил(а) комментарий к рецепту8 November 2014
Маргарита В.
Добавил(а) комментарий к рецепту8 November 2014
Странно, готовлю очень часто, мясо сочнейшее. Какую часть свиньи брали? Может, передержали? Духовка точно держит температуру?
А насчет привкуса бекона...если он вам не нравится в принципе, так зачем было готовить? Бекон свой вкус не поменяет, он и в Африке бекон)))
31
1
341
Маргарита В.
Добавил(а) комментарий к рецепту8 October 2014
Лучше желток, на мой взгляд))) Еще можно смазать сливками, тоже получится румяная корочка)))
56
8
1267
Маргарита В.
Добавил(а) комментарий к рецепту5 August 2014
Маргарита В.
Добавил(а) комментарий к рецепту3 April 2014
Маргарита В.
Добавил(а) комментарий к рецепту24 February 2014
Удачный рецепт. Я подавала с жареным беконом
372
35
4287
Маргарита В.
Добавил(а) комментарий к рецепту8 February 2014
Маргарита В.
Добавил(а) комментарий к рецепту4 February 2014
Маргарита В.
Добавил(а) комментарий к рецепту28 November 2013
Мука, манка, сахар - 1 столовая ложка или по 1 стакану? Мне кажется, что стакан.
47
2
990
Маргарита В.
Добавил(а) комментарий к рецепту25 November 2013
Маргарита В.
Добавил(а) комментарий к рецепту25 November 2013
Маргарита В.
Добавил(а) комментарий к рецепту16 November 2013
Маргарита В.
Добавил(а) комментарий к рецепту4 November 2013
Спасибо, мне как любительнице «сезама» тоже так кажется)))
116
14
1996
Маргарита В.
Добавил(а) комментарий к рецепту4 November 2013
Маргарита В.
178подписчиков
14подписок
86в рейтинге