![Макароны по-флотски с вареной говядиной](https://eda.ru/images/RecipePhoto/620x415/klassicheskie-makaroni-po-flotski_33031_photo_62275.jpg)
Макароны по-флотски с вареной говядиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
101
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
854
38
35
97
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 гРепчатый лук
3 штукиСоль
по вкусуРастительное масло
4 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуМакароны
500 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Вареную говядину нарезать полосками 0,5 см толшиной.
2Лук мелко нарубить.
3Отправить мясо и лук жариться на растительном масле до золотистого цвета лука и корочке на мясе (средний огонь).
4Добавить вареные макароны. Если нужно, долить растительного масла. Обжаривать все вместе 10 минут.
5Посолить, поперчить, чтобы было остренько. Подавать горячим.
популярные запросы:
Комментарии (6):
0
спасибо за рецепт НАСТОЯЩИХ макарон по-флотски!!!! а то весь интернет только макароны с фаршем))))
Похожие рецепты