Классические макароны по-флотски

Классические макароны по‑флотски

Автор: Маргарита В.
порции: 4 готовить: 25 минут время подготовки: + 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Маргарита В.

Автор: Маргарита В.

87 рецептов

Ингредиенты

Говядина 500 г

Репчатый лук 3 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Макароны 500 г

Инструкция приготовления

25 минут + 5 минут Распечатать
  • 1. Вареную говядину нарезать полосками 0,5 см толшиной.
  • 2. Лук мелко нарубить.
  • 3. Отправить мясо и лук жариться на растительном масле до золотистого цвета лука и корочке на мясе (средний огонь).
  • 4. Добавить вареные макароны. Если нужно, долить растительного масла. Обжаривать все вместе 10 минут.
  • 5. Посолить, поперчить, чтобы было остренько. Подавать горячим.

Похожие рецепты

Макароны по‑флотски с томатной пастой

Автор: Ани Сахарова
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Фарш 400 г

Макароны 200 г

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Томатная паста 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2930
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с помидорами и курицей

Автор: Facepalm Manoeuvre
5 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Макароны 350 г

Помидоры 2 штуки

Курица гриль 250 г

Репчатый лук ½ головки

Горчичный соус с базиликом 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1287
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Макароны по‑флотски с сочным фаршем

Автор: Сердце Дракона
8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Макароны 300 г

Фарш 600 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
617
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Макароны по‑флотски со сметаной

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
3 ингредиента
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Макароны 500 г

Говяжий фарш 500 г

Репчатый лук 1 головка

перейти на страницу рецепта
417
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с курицей и брокколи в устричном соусе

Автор: Елена Гончарова
10 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриное филе 200 г

Капуста брокколи 150 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 головка

Свежий имбирь 2 г

Соевый соус 30 мл

Устричный соус 20 мл

Зеленый перец 1 штука

Макароны 100 г

Растительное масло 25 мл

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка из пасты с мясом по‑итальянски

Автор: Сергей Данилов
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Растительное масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Перец чили 1 штука

Макароны 300 г

Замороженный зеленый горошек 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сыр моцарелла 125 г

Мясо 500 г

Консервированные помидоры 400 г

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов