ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Макароны по-флотски с вареной говядиной

Макароны по-флотски с вареной говядиной

АВТОР: Маргарита В.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
101
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
854
38
35
97
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 г
Репчатый лук
3 штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Макароны
500 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Вареную говядину нарезать полосками 0,5 см толшиной.
3Отправить мясо и лук жариться на растительном масле до золотистого цвета лука и корочке на мясе (средний огонь).
4Добавить вареные макароны. Если нужно, долить растительного масла. Обжаривать все вместе 10 минут.
5Посолить, поперчить, чтобы было остренько. Подавать горячим.
Комментарии (6):
0
а где томат.паста?
0
спасибо за рецепт НАСТОЯЩИХ макарон по-флотски!!!! а то весь интернет только макароны с фаршем)))) 
1
Какую часть говядины лучше брать и как её правильно варить?
Похожие рецепты
Греческий салат с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Салат «Цезарь» с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Паста капрезе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
2
1
0