Куриные ножки в соево-медовом маринаде
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут + 1 час
40 минут + 1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
705
53
26
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные ножки
1 кгСоевый соус
100 млМед
3 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаМолотый черный перец
по вкусуМакароны
300 гЗеленый салат
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут + 1 час
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Налить в емкость соевый соус (желательно выбирать более густой).
3Добавить мед.
4Чеснок натереть на мелкой терке или измельчить в чеснокодавке.
5Добавить измельченный чеснок к маринаду.
6Добавить черный молотый перец по вкусу. Тщательно перемешать.
7Замариновать куриные ножки как минимум в течение часа.
8Запечь голени в духовке при температуре 200 градусов в течение 20–30 минут до румяной корочки.
9Отварить макароны в подсоленной воде.
10Подавать ножки с гарниром, украсив по желанию листьями салата.
Похожие рецепты