Спиральки с козьим сыром и зеленью

Автор: Маргарита В.
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Маргарита В.

Автор: Маргарита В.

87 рецептов

История к рецепту

«Люблю Турцию всем сердцем и ни один другой курорт (из тех, где я была на сегодняший день) не может вытеснить ее оттуда…»

Читать полностью

Ингредиенты

Паста фузилли 250 г

Козий сыр 150 г

Петрушка 1 пучок

Оливковое масло 50 мл

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Козий сыр размять как следует вилкой. Смешать с рубленой петрушкой.
  • 2. Сварить макароны. Слить воду.
  • 3. Пока они горячие, вылить в них оливковое масло, выложить сыр с зеленью и быстро мешать ложкой, пока сыр равномерно не распределиться.
  • 4. Подавать горячими.

Похожие рецепты

Лапша с лангустами (или с раками)

Автор: Алина
4 ингредиента
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Тимьян 1 штука

Петрушка 4 стебля

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Каннеллони с козьим сыром

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Чеснок 10 зубчиков

Оливковое масло 100 мл

Консервированные помидоры 800 г

Красный лук 1 головка

Петрушка 200 г

Паста каннеллони 12 штук

Козий сыр 200 г

Тертый сыр пармезан 50 г

перейти на страницу рецепта
1519
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти «Аль Омио»

Автор: Eugenia Mo
6 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Спагетти 90 г

Перец черный молотый 2 г

Кайенский перец 1 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 10 мл

Петрушка 2 г

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с чесноком и оливковым маслом

Автор: Наташа Чередниченко
5 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Спагетти 125 г

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 3 зубчика

Петрушка ½ пучка

Тертый сыр пармезан 25 г

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста «Волосы ангела» с чесночным соусом

Автор: Евгений Смирнов
6 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Паста капеллини 450 г

Оливковое масло 0,3 стакана

Петрушка 1 пучок

Мелко рубленный чеснок 4 зубчика

Тертый сыр 150 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста фузилли букати с соусом из красного перца

Автор: Мария Ларионова
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Консервированный жареный перец 200 г

Лук репчатый ½ головки

Морковь 1 штука

Паста фузилли 230 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов