Спиральки с козьим сыром и зеленью

Автор: Маргарита В.
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

История к рецепту

«Люблю Турцию всем сердцем и ни один другой курорт (из тех, где я была на сегодняший день) не может вытеснить ее оттуда…»

Читать полностью

Ингредиенты

Паста фузилли 250 г

Козий сыр 150 г

Петрушка 1 пучок

Оливковое масло 50 мл

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Козий сыр размять как следует вилкой. Смешать с рубленой петрушкой.
  • 2. Сварить макароны. Слить воду.
  • 3. Пока они горячие, вылить в них оливковое масло, выложить сыр с зеленью и быстро мешать ложкой, пока сыр равномерно не распределиться.
  • 4. Подавать горячими.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Тимьян 1 штука

Петрушка 4 стебля

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

8 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Чеснок 10 зубчиков

Оливковое масло 100 мл

Консервированные помидоры 800 г

Красный лук 1 головка

Петрушка 200 г

Паста каннеллони 12 штук

Козий сыр 200 г

Тертый сыр пармезан 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1516

6 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Спагетти 90 г

Перец молотый черный 2 г

Кайенский перец 1 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 10 мл

Петрушка 2 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

5 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Спагетти 125 г

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 3 зубчика

Петрушка ½ пучка

Тертый сыр пармезан 25 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
58

6 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Паста капеллини 450 г

Оливковое масло 0,3 стакана

Петрушка 1 пучок

Мелко рубленный чеснок 4 зубчика

Тертый сыр 150 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Консервированный жареный перец 200 г

Лук репчатый ½ головки

Морковь 1 штука

Паста фузилли 230 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0