
Светлана Светова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 April 2017

Не указано какое молоко, т.е. каждый может выбрать привычное и соответсвующее своей диете. См. совет к рецепту
2
1
82

Светлана Светова
Добавил(а) фото к рецепту6 November 2016

Светлана Светова
Добавил(а) фото к рецепту6 November 2016

Светлана Светова
Добавил(а) фото к рецепту6 November 2016

Светлана Светова
Добавил(а) фото к рецепту6 November 2016

Светлана Светова
Добавил(а) фото к рецепту6 November 2016

Светлана Светова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 October 2016

Согласна, что чашечки должны быть для эспрессо: больше за один раз лучше не есть. Но у меня в стандартные 6 не поместилось совсем это количество ингридиентов.
67
2
1923

Светлана Светова
Добавил(а) комментарий к рецепту6 October 2016

Лук лучше было бы обжарить, а не спассеровать, а то премноватая начинка. Ну и соли-перца
99
9
3351

Светлана Светова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 September 2016

Тунец очень вкусный получается. А вот капуста - не очень. Суховата, не хватает какого-то соуса.
94
3
2147

Светлана Светова
Добавил(а) комментарий к рецепту9 September 2016

Все-таки 1 см - толсто получается. Надо тоньше.
И обжаривать не на гриль сковороде, а на обычной, с маслом. А то они сухие становятся.
А так очень вкусно.
144
11
3382

Светлана Светова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 September 2016

Понравилось! Делала с зелеными яблоками, чтобы было контрастнее. Вообще французские тосты чаще всего отвратительно сладкие, а тут нет; я порадовалась.
447
26
6239

Светлана Светова
Добавил(а) комментарий к рецепту6 September 2016

Взяла большую форму, как на картинке, но так слишком тонким слоем получилась начинка. Надо брать среднюю в следующий раз.
94
4
1924

Светлана Светова
Добавил(а) комментарий к рецепту28 August 2016

Интересное блюдо когда хочется чего-то необычного.
Я бы только нектаринов брала в два раза меньше: слишком много их в тарелке получается. И, может, на четвертинки их лучше резать.
16
3
381

Светлана Светова
Добавил(а) комментарий к рецепту26 June 2016

Под греческим йогуртом, раз речь идёт о ливанской кухне, явно имеется в виду лабнех (labneh).
7
1
207

Светлана Светова
88подписчиков
17подписок
∞в рейтинге