Светлана Светова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 April 2017
Не указано какое молоко, т.е. каждый может выбрать привычное и соответсвующее своей диете. См. совет к рецепту
2
1
82
Светлана Светова
Добавил(а) фото к рецепту6 November 2016
Светлана Светова
Добавил(а) фото к рецепту6 November 2016
Светлана Светова
Добавил(а) фото к рецепту6 November 2016
Светлана Светова
Добавил(а) фото к рецепту6 November 2016
Светлана Светова
Добавил(а) фото к рецепту6 November 2016
Светлана Светова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 October 2016
Согласна, что чашечки должны быть для эспрессо: больше за один раз лучше не есть. Но у меня в стандартные 6 не поместилось совсем это количество ингридиентов.
66
2
1924
Светлана Светова
Добавил(а) комментарий к рецепту6 October 2016
Лук лучше было бы обжарить, а не спассеровать, а то премноватая начинка. Ну и соли-перца
98
9
3339
Светлана Светова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 September 2016
Тунец очень вкусный получается. А вот капуста - не очень. Суховата, не хватает какого-то соуса.
94
3
2146
Светлана Светова
Добавил(а) комментарий к рецепту9 September 2016
Все-таки 1 см - толсто получается. Надо тоньше.
И обжаривать не на гриль сковороде, а на обычной, с маслом. А то они сухие становятся.
А так очень вкусно.
144
11
3379
Светлана Светова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 September 2016
Понравилось! Делала с зелеными яблоками, чтобы было контрастнее. Вообще французские тосты чаще всего отвратительно сладкие, а тут нет; я порадовалась.
446
26
6236
Светлана Светова
Добавил(а) комментарий к рецепту6 September 2016
Взяла большую форму, как на картинке, но так слишком тонким слоем получилась начинка. Надо брать среднюю в следующий раз.
94
4
1922
Светлана Светова
Добавил(а) комментарий к рецепту28 August 2016
Интересное блюдо когда хочется чего-то необычного.
Я бы только нектаринов брала в два раза меньше: слишком много их в тарелке получается. И, может, на четвертинки их лучше резать.
16
3
376
Светлана Светова
Добавил(а) комментарий к рецепту26 June 2016
Под греческим йогуртом, раз речь идёт о ливанской кухне, явно имеется в виду лабнех (labneh).
7
1
206
Светлана Светова
88подписчиков
17подписок
∞в рейтинге