
Жареный халуми с перцами и нектаринами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
163

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
453
15
34
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный сладкий перец
1 штукаЖелтый сладкий перец
1 штукаНектарины
4 штукиСыр халуми
250 гМята
10 гОливковое масло
50 млСливочное масло
30 гСумах
по вкусуСоль
по вкусуБелый винный уксус
5 млЛимонный сок
10 млМед
1 чайная ложкаСахар
щепоткаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Нарезать перцы тонкой соломкой, удалив из них сердцевину и все семечки. Нектарины разрезать на половинки и избавить их от косточки.

2Халуми нарезать на пластинки толщиной 7-10 мм.

3На разогретом оливковом масле обжарить перцы до мягкости, добавить соль, перец и сахар и выложить в свободную посуду.

4В этой же сковороде растопить сливочное масло и обжарить нектарины с обеих сторон. Они должны приобрести карамельную корочку. Вернуть перец к нектаринам, добавить уксус с лимонным соком и мед. Снять с огня и дать настояться.

5Халуми обжарить на сковороде с оливковым маслом до красивой корочки. На тарелку выложить перцы, нектарины, сыр, полить соусом из сковородки. Посыпать рубленной мятой и сумахом.

6Завтрак отлично дополнит чашка эспрессо.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Интересное блюдо когда хочется чего-то необычного.
Я бы только нектаринов брала в два раза меньше: слишком много их в тарелке получается. И, может, на четвертинки их лучше резать.
Похожие рецепты