Кыстыбыи с картофелем

Кыстыбыи с картофелем

Автор: Алексей Зимин
порции: 5 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Зимин

Традиционно кыстыбыи готовили с пшенной кашей или рисовой с изюмом, а также с тыквой. Картошка появилась в них только в позапрошлом веке — но сейчас это самая популярная начинка

Ингредиенты

Картофель 500 г

Пшеничная мука 400 г

Репчатый лук 200 г

Сливочное масло 25 г

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать

Совет к рецепту

Защипывать края кыстыбыя необязательно, достаточно плотно прижать их друг к другу — по такому же принципу готовятся русские сочни

Похожие рецепты

Кабачки с грибами

Автор: Еда
8 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Растительное масло 100 мл

Сметана 500 г

Сливочное масло 30 г

Пшеничная мука 30 г

Молодые кабачки 2 кг

Белые грибы 750 г

Репчатый лук 150 г

Укроп 10 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кокорки тверские

Автор: Кулинар 4789942
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 750 г

Репчатый лук 100 г

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 60 г

Куриное яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Сметана 100 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Форшмак из скумбрии по рецепту Эллы Ольха

Автор: Татьяна Федянина
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Скумбрия 1 штука

Картофель 2 штуки

Куриное яйцо 2 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
64
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченный картофель с анчоусами (Janssons…

Автор: Umka
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Филе анчоуса 10 штук

Репчатый лук 2 головки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сливки 40%-ные 1 стакан

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ирландские картофельный оладьи

Автор: Александр Антропов
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Бекон 50 г

Картофель 4 штуки

Пшеничная мука 100 г

Сода 1 чайная ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные биточки

Автор: Алиса Дорохова
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Куриное яйцо 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Пшеничная мука 35 г

Сливочное масло 40 г

Растительное масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов