ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кабачковые оладьи с чесноком и сметаной

Кабачковые оладьи с чесноком и сметаной

АВТОР: Маргарита В.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
589
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
8
8
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодые кабачки
3 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
100 г
Сметана
100 г
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Чеснок мелко-мелко порубить ножом, смешать со сметаной, оставить настаиваться.
2.Кабачки натереть на крупной терке.
3.Посолить по вкусу. Добавить сырые куриные яйца. Перемешать.
4.Добавлять муку, пока тесто не станет консистенции сметаны 20%.
5.На сковороду с разогретым растительным маслом выкладывать рукой (или деревянной ложкой) будущие оладьи. Жарить до золотистой корочки.
6.Готовые оладьи (пока горячие) смазать смесью сметаны с чесноком, Подавать, посыпанными укропом и петрушкой.
Комментарии (8):
0
Чтобы не добавлять много муки и кабачки чувствовались лучше, надо их отжать после того как посолили.
0
Лучше соль добавлять в самом конце, так как кабачки быстро дают сок. И сразу же жарить.
0
Если делать чётко по рецепту — получается очень вкусно.
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
1
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
1
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0