
Картофельный суп-пюре с грибами шампиньонами
порции: 3
готовить: 40 минут
3
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
4184
366
34






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
418
ккал
-
Белки
11,5
грамм
-
Жиры
20,8
грамм
-
Углеводы
50,1
грамм
Ингредиенты
порции
Картофель 7 штук
Шампиньоны 300 г
Репчатый лук 1 головка
Сливки 20%-ные 200 мл
Сливочное масло 20 г
Соль по вкусу
Зелень 10 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
4. Сливаем бульон в отдельную посуду. А картофельно-грибную массу взбиваем блендером. После, добавляем в получившееся пюре бульон до тех пор, пока оно не станет жиже, до нужной вам консистенции.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 48
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.