
Картофель с грибами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
8
10
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
1½ лСливочное масло
20 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуШампиньоны
200 гМолодой картофель
3 штукиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать

1Картофель тщательно промыть в прохладной воде.

2Нарезать слайсами толщиной около 5мм.

3Отправить картофель в кастрюлю и залить водой. Установить сильный огонь.

4Дождаться закипания и убавить огонь. Снять с огня через 10 минут и слить воду.

5Некрупно нарезать грибы.

6Отправить их в небольшую кастрюлю с водой. Установить сильный огонь.

7Через 3 минуты объединить картофель и грибы в дуршлаке и посолить.

8Приправить черным перцем.

9Переложить в фольгу. Добавить сливочное масло.

10Плотно завернуть.

11Отправить в разогретые угли на 15-20 минут.

12Аккуратно раскрыть фольгу и подавать немедленно.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты