Сочные свиные отбивные
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
568
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
646
37
53
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горчица
4 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиСвиные отбивные
4 штукиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Свиные отбивные натереть с двух сторон горчицей. Посолить и поперчить. Оставить на 15 минут.
2Разогреть на антипригарной сковороде растительное масло.
3Жарить на среднем огне отбивные до готовности. Примерно (если тонко отбиты) по 8 минут с каждой стороны. Все зависит от толщины мяса и его жирности.
Совет к рецепту
Горчица придаст мясу сочность, не даст ему высохнуть, ну и главное, конечно, не передержать на огне!!!
Комментарии (15):
0
получилось хорошо, но у меня не было времени мариновать(( думаю если помариновать основательно то будет прекрасно! спасибо
1
потрясающе! первый раз мариновали мясо в горчице - это нечто небесное и грешное одновременно! готовили свиной карбонад, смесь из пяти видов перца, горчица обычная. муж съел 4 куска зараз, вылизал тарелку) мясо на вид точно как на вашем фото
благодарю за рецепт)
0
Ужасный вид с черными каплями канцирогена, гадость а не отбивные, руки отбить поварихе. Не можешь готовить, не лезь с рецептами
0
Не могу быть добрее когда вижу какую гадость предлагают людям. Год назад умерла моя жена, когда обнаружили было уже поздно, 4 неоперабельная стадия рака. Ей было 57 лет. Не слушала когда я говорил что вредно есть горелое мясо с майонезом, копченых курей и прочую дрянь. Сам я не ем колбас, из мяса только свинину, сало, и море продукты. Я не курю, не пью даже кофе и хочу что бы люди не травили себя сомнительными рецептами. Удачи Вам и здоровья
3
Спасибо, вам тоже здоровья! Странно, что вы едите только свинину, ведь это довольно жирное мясо, уж точно не самое полезное на свете.
спецпроекты
Похожие рецепты