ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сочные свиные отбивные

Сочные свиные отбивные

АВТОР: Маргарита В.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
568
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
775
46
63
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горчица
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Свиные отбивные
4 штуки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Свиные отбивные натереть с двух сторон горчицей. Посолить и поперчить. Оставить на 15 минут.
2Разогреть на антипригарной сковороде растительное масло.
3Жарить на среднем огне отбивные до готовности. Примерно (если тонко отбиты) по 8 минут с каждой стороны. Все зависит от толщины мяса и его жирности.
Совет к рецептуГорчица придаст мясу сочность, не даст ему высохнуть, ну и главное, конечно, не передержать на огне!!!
Комментарии (15):
0
получилось хорошо, но у меня не было времени мариновать ((думаю если помариновать основательно то будет прекрасно! спасибо
1
потрясающе! первый раз мариновали мясо в горчице — это нечто небесное и грешное одновременно! готовили свиной карбонад, смесь из пяти видов перца, горчица обычная. муж съел 4 куска зараз, вылизал тарелку) мясо на вид точно как на вашем фото благодарю за рецепт)
0
Ужасный вид с черными каплями канцирогена, гадость, а не отбивные, руки отбить поварихе. Не можешь готовить, не лезь с рецептами
0
Владимир, будьте добрее
0
Не могу быть добрее когда вижу какую гадость предлагают людям. Год назад умерла моя жена, когда обнаружили было уже поздно, 4 неоперабельная стадия рака. Ей было 57 лет. Не слушала когда я говорил что вредно есть горелое мясо с майонезом, копченых курей и прочую дрянь. Сам я не ем колбас, из мяса только свинину, сало, и море продукты. Я не курю, не пью даже кофе и хочу что бы люди не травили себя сомнительными рецептами. Удачи Вам и здоровья
2
Спасибо, вам тоже здоровья! Странно, что вы едите только свинину, ведь это довольно жирное мясо, уж точно не самое полезное на свете.
Читайте также:
Похожие рецепты
Сочные рулетики из индейки с булгуром
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Стейки из грудки индейки с лимоном и чили
Автор: Еда
2 порции
45 минут
3
1
0
Бефстроганов из грудки индейки
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
4
1
0
Шашлыки из маринованной грудки индейки
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
1
0
Грудка индейки, тушенная с черносливом
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
5
1
0
Говядина «Веллингтон» с тимьяном и розмарином
Автор: Еда
10 порций
4 часа
17
4
0
Гратен из корнеплодов
Автор: Еда
15 порций
2 часа
2
1
0
Классический оливье
Автор: Еда
8 порций
3 часа
27
3
0
Стерлядь кольчиком из печи
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
2
0
Стерлядь, фаршированная креветками и судаком
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
1
2
0
Утка в духовке с апельсинами и медовой глазурью
Автор: Еда
6 порций
2 часа
7
2
0
Булгур с миндалем по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
4 порции
30 минут
16
3
0