ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сочные свиные отбивные

Сочные свиные отбивные

АВТОР: Маргарита В.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
568
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
646
37
53
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горчица
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Свиные отбивные
4 штуки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Свиные отбивные натереть с двух сторон горчицей. Посолить и поперчить. Оставить на 15 минут.
2Разогреть на антипригарной сковороде растительное масло.
3Жарить на среднем огне отбивные до готовности. Примерно (если тонко отбиты) по 8 минут с каждой стороны. Все зависит от толщины мяса и его жирности.
Совет к рецепту
Горчица придаст мясу сочность, не даст ему высохнуть, ну и главное, конечно, не передержать на огне!!!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (15):
0
Ужасный вид с черными каплями канцирогена, гадость а не отбивные, руки отбить поварихе. Не можешь готовить, не лезь с рецептами
0
Владимир, будьте добрее
0
Не могу быть добрее когда вижу какую гадость предлагают людям. Год назад умерла моя жена, когда обнаружили было уже поздно, 4 неоперабельная стадия рака. Ей было 57 лет. Не слушала когда я говорил что вредно есть горелое мясо с майонезом, копченых курей и прочую дрянь. Сам я не ем колбас, из мяса только свинину, сало, и море продукты. Я не курю, не пью даже кофе и хочу что бы люди не травили себя сомнительными рецептами. Удачи Вам и здоровья
3
Спасибо, вам тоже здоровья! Странно, что вы едите только свинину, ведь это довольно жирное мясо, уж точно не самое полезное на свете.
1
потрясающе! первый раз мариновали мясо в горчице - это нечто небесное и грешное одновременно! готовили свиной карбонад, смесь из пяти видов перца, горчица обычная. муж съел 4 куска зараз, вылизал тарелку) мясо на вид точно как на вашем фото благодарю за рецепт)
0
получилось хорошо, но у меня не было времени мариновать(( думаю если помариновать основательно то будет прекрасно! спасибо
Читайте также:
Похожие рецепты
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Свиные отбивные на сковороде
Автор: Изабелла Грачева
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Отбивные из телятины с каперсами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Курица кацу
Автор: Алиса
2 порции
10 часов
4
2
0