Сочные свиные отбивные

Сочные свиные отбивные

Автор: Маргарита В.
порции: 4 готовить: 25 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Маргарита В.

Автор: Маргарита В.

87 рецептов

Ингредиенты

Горчица 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Свиные отбивные 4 штуки

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Свиные отбивные натереть с двух сторон горчицей. Посолить и поперчить. Оставить на 15 минут.
  • 2. Разогреть на антипригарной сковороде растительное масло. Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
  • 3. Жарить на среднем огне отбивные до готовности. Примерно (если тонко отбиты) по 8 минут с каждой стороны. Все зависит от толщины мяса и его жирности.

Совет к рецепту

Горчица придаст мясу сочность, не даст ему высохнуть, ну и главное, конечно, не передержать на огне!!!

Похожие рецепты

Отбивные из говядины с медом

Автор: Филипп
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Грецкие орехи 250 г

Мед 2 столовые ложки

Горчица 2 чайные ложки

Говяжья вырезка 600 г

Майонез 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
233
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина по‑японски (Tonkatsu)

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука ¼ стакана

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Свиные отбивные 2 штуки

Панировочные сухари панко ¼ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1677
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стейки из свинины с луком на сковороде

Автор: Александр Клеймёнов
6 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Свиная вырезка 600 г

Горчица 30 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Перец черный молотый 10 г

Молотый красный перец 10 г

перейти на страницу рецепта
387
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Белая колбаса в пиве

Автор: Любовь Иванова
7 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Колбаски 5 штук

Лук 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Светлое пиво 1 стакан

Горчица 5 чайных ложек

Мед 3 чайные ложки

Мексиканская смесь специй щепотка

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица в апельсиново-горчичном соусе

Автор: Дмитрий Ковалёв
7 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Апельсины 2 штуки

Куриное филе 1 кг

Толченые грецкие орехи 70 г

Лимон 1 штука

Горчица 5 чайных ложек

Мед 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

«Карманы» с начинкой

Автор: Ann Shpak
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Шпинат 1 пучок

Куриное филе 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Сыр моцарелла 100 г

Горчица 1 столовая ложка

Соевый соус 1 столовая ложка

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов