Anna Pasynkova
Добавил(а) комментарий к рецепту16 February 2017
прекрасный пирог) только в тесто, я считаю, сахар можно вовсе не добавлять, ну 50 гр достаточно, особенно если груши сладкие)
38
7
670
Anna Pasynkova
Добавил(а) комментарий к рецепту5 October 2016
получилось хорошо, но у меня не было времени мариновать(( думаю если помариновать основательно то будет прекрасно! спасибо
56
8
1267
Anna Pasynkova
Добавил(а) комментарий к рецепту5 August 2016
было вкусно! хороший рецепт. однако она не держит форму при нарезании, как это можно исправить?
77
8
1643
Anna Pasynkova
Добавил(а) комментарий к рецепту1 April 2016
Anna Pasynkova
Добавил(а) комментарий к рецепту31 March 2016
я начиталась комментариев и положила больше муки, и пожалела! и у меня было только 3 яйца( получилось вкусно! но не так нежно как хотелось бы( в след раз сделаю вме как в рецепте
233
20
4610
Anna Pasynkova
Добавил(а) комментарий к рецепту30 March 2016
Anna Pasynkova
Добавил(а) комментарий к рецепту30 March 2016
было просто и вкусно!) спасибо за рецепт! единственное, что добавила - 2 столовые ложки соевого соуса в конце тушения) у меня были помидоры черри и они сделали соус кислым) соевый соус исправил ситуацию
811
54
9405
Anna Pasynkova
Добавил(а) комментарий к рецепту10 March 2016
легко, быстро и вкусно! получилось все с первого раза! идеально с растопленным маслом сливочным и кленовым сиропом!)
390
49
6545
Anna Pasynkova
Добавил(а) комментарий к рецепту10 March 2016
Anna Pasynkova
Добавил(а) комментарий к рецепту10 January 2016
просто и вкусно! заменила растительное на растопленное сливочное масло. положила 4 ложки манной крупы столовые
399
50
6784
Anna Pasynkova
Добавил(а) комментарий к рецепту27 November 2015
а если формочки есть только бумажные, как для маффинов, подойдут такие?
58
8
1828
Anna Pasynkova
Добавил(а) комментарий к рецепту23 November 2015
получилось вкусно! не было нутеллы, расторила темный шоколад вместо нее) муки тоже положила около 160 гр
36
10
1020
Anna Pasynkova
5подписчиков
0подписок
∞в рейтинге