
Корзиночки с творогом
порции: 10
готовить: 30 минут
10
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1812
58
8






Добавить фото/видео
История к рецепту
«Я собираю рецепты с интересной выпечкой, в том числе с творогом и сыром. Этому я обязана конечно же своим детям. У меня…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
203
ккал
-
Белки
9,6
грамм
-
Жиры
5,1
грамм
-
Углеводы
29,6
грамм
Ингредиенты
порции
Творог 9%-ный 400 г
Сахар 175 г
Пшеничная мука 150 г
Разрыхлитель щепотка
Куриное яйцо 2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
2. Добавить 1 яйцо.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
4. Подсыпать муку, разрыхлитель и перемешать миксером — получится тесто, немного липнущее к рукам.
Инструмент Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
-
10. Выпекать при 190–200 градусах 12–15 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 26
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.