ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Заливные корзиночки с крабами

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  15ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
7
18
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
15
Желатин
1 столовая ложка
Рыбный бульон
1½ стакана
Майонез
1 банка
Консервированные крабы
1 банка
Петрушка
по вкусу
Зеленый салат
по вкусу
Пшеничная мука
1½ стакана
Сливочное масло
100 г
Сметана
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить сдобное тесто. Смешать муку, сливочное масло, сметану.
2Приготовить желе: размоченный в холодной воде желатин развести в горячем бульоне, прокипятить, остудить.
3Испечь 15 тарталеток, вынуть из формочек, налить в освободившиеся формочки рыбное желе.
4Когда желе будет такой консистенции, как яйцо всмятку, положить на дно кусочки крабов, зелень петрушки и окончательно остудить.
5Перед подачей крабы смешать с майонезом, положить в песочные тарталетки, сверху выложить из формочек рыбное желе дном кверху — получатся красивые корзиночки из теста, покрытые прозрачным колпачком.
6Эту закуску держать на холоде, хорошо застудить.
7Подавать прямо из холодильника, положив на плоскую тарелку, сплошь покрытую листьями зеленого салата.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Заливное из судака и лосося
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Заливное из судака и лосося
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
2
0
Заливное из говядины с яйцом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
2 часа 30 минут
0
2
0
Рыба заливная под майонезом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Заливное из форели
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
1 час
1
1
0
Заливное из скумбрии
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
2
0
Морской гребешок заливной
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Креветки заливные
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
1
1
0