ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Заливные корзиночки с крабами

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  15ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
7
18
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
15
Желатин
1 столовая ложка
Рыбный бульон
1½ стакана
Майонез
1 банка
Консервированные крабы
1 банка
Петрушка
по вкусу
Зеленый салат
по вкусу
Пшеничная мука
1½ стакана
Сливочное масло
100 г
Сметана
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить сдобное тесто. Смешать муку, сливочное масло, сметану.
2Приготовить желе: размоченный в холодной воде желатин развести в горячем бульоне, прокипятить, остудить.
3Испечь 15 тарталеток, вынуть из формочек, налить в освободившиеся формочки рыбное желе.
4Когда желе будет такой консистенции, как яйцо всмятку, положить на дно кусочки крабов, зелень петрушки и окончательно остудить.
5Перед подачей крабы смешать с майонезом, положить в песочные тарталетки, сверху выложить из формочек рыбное желе дном кверху — получатся красивые корзиночки из теста, покрытые прозрачным колпачком.
6Эту закуску держать на холоде, хорошо застудить.
7Подавать прямо из холодильника, положив на плоскую тарелку, сплошь покрытую листьями зеленого салата.
спецпроекты
Похожие рецепты
Морской гребешок заливной
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Креветки заливные
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
1
1
0
Крабы заливные
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
1 час
0
1
0
Желе из белого вина
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Заливные яйца
Автор: Еда
6 порций
50 минут
3
1
0
Гефилте-фиш
Автор: Еда
6 порций
3 часа
4
2
0
Слоеное заливное из рыбы
Автор: Еда
1 порция
5 часов
8
2
0