ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Заливное из форели

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час + 2 часа
1 час + 2 часа
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
31
2
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Форель
1 кг
Рыбные обрезки
1 кг
Вода
3 стакана
Лимон
½ штуки
Петрушка
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час + 2 часа
Распечатать
1Голову, кожу и кости залить холодной водой, накрыть посуду крышкой и варить на слабом огне 2 часа.
2В конце варки посолить по вкусу, добавить лавровый лист и перец.
3Отвар остудить и процедить, форель очистить, выпотрошить, не разрезая брюшка, и целиком положить в сотейник или глубокую сковороду.
4Влить отвар, чтобы он закрывал рыбу на треть или наполовину.
5Накрыть посуду крышкой и припустить форель на слабом огне до готовности.
6Вынуть из отвара и остудить.
7В сотейник влить оставшийся отвар и выпарить его не менее чем наполовину, так, чтобы осталось количество, нужное для желе.
8Процедить и остудить.
9В посуду для рыбы влить половину жидкости, поставить в холодильник, чтобы она застыла.
10На желе выложить рыбу, украсить ее дольками лимона и зеленью, залить оставшейся жидкостью и снова поставить в холодное место.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Заливное из судака и лосося
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Заливное из судака и лосося
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
2
0
Заливное из говядины с яйцом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
2 часа 30 минут
0
2
0
Рыба заливная под майонезом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
1
0