Рыба заливная под майонезом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час + 1 час 30 минут
1 час + 1 час 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
32
24
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рыба
1 кгРепчатый лук
1 головкаЛавровый лист
1 штукаЧерный душистый перец
5 штукМайонез
200 гЖелатин
2 чайные ложкиМорковь
по вкусуПетрушка
по вкусуСельдерей
½ штукиСоль
по вкусуЛимон
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 1 час 30 минут
Распечатать
1Подготовленную рыбу выпотрошить, нарезать некрупными кусочками (приблизительно по 50 грамм), посолить.
2Головы, плавники сложить в посуду, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить соль, коренья и специи.
3Варить не менее 1–1,5 часа, чтобы выпарить жидкость наполовину.
4Сложить подготовленные куски рыбы в сотейник, залить (до половины объема рыбы) процеженным бульоном и отварить, закрыв посуду крышкой.
5Приблизительно через 15 минут готовую рыбу осторожно переложить на блюдо.
6В отвар добавить предварительно замоченный в теплой воде желатин, довести до кипения.
7Охладить до комнатной температуры, добавить в него майонез, взбить до появления на поверхности пены, после чего залить этим соусом рыбу и поставить на холод.
8Украсить ломтиками лимона и зеленью.
Совет к рецепту
Можно использовать хек, морского окуня, палтус.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты