ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыба заливная под майонезом

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час + 1 час 30 минут
1 час + 1 час 30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
32
24
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рыба
1 кг
Репчатый лук
1 головка
Лавровый лист
1 штука
Черный душистый перец
5 штук
Майонез
200 г
Желатин
2 чайные ложки
Морковь
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Сельдерей
½ штуки
Соль
по вкусу
Лимон
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час + 1 час 30 минут
Распечатать
1Подготовленную рыбу выпотрошить, нарезать некрупными кусочками (приблизительно по 50 грамм), посолить.
2Головы, плавники сложить в посуду, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить соль, коренья и специи.
3Варить не менее 1–1,5 часа, чтобы выпарить жидкость наполовину.
4Сложить подготовленные куски рыбы в сотейник, залить (до половины объема рыбы) процеженным бульоном и отварить, закрыв посуду крышкой.
5Приблизительно через 15 минут готовую рыбу осторожно переложить на блюдо.
6В отвар добавить предварительно замоченный в теплой воде желатин, довести до кипения.
7Охладить до комнатной температуры, добавить в него майонез, взбить до появления на поверхности пены, после чего залить этим соусом рыбу и поставить на холод.
8Украсить ломтиками лимона и зеленью.
Совет к рецепту
Можно использовать хек, морского окуня, палтус.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Заливное из судака и лосося
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Заливное из судака и лосося
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
2
0
Заливное из говядины с яйцом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
2 часа 30 минут
0
2
0
Заливное из форели
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
1 час
1
1
0
Заливное из скумбрии
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
2
0
Морской гребешок заливной
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Креветки заливные
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
1
1
0