ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Креветки заливные

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
218
46
3
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Креветки
500 г
Желе
по вкусу
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Креветки (400–500 г) отварить, очистить от панциря, нарезать кусочками.
2На блюдо налить немного желе, остудить его и выложить мясо креветок. Сверху можно украсить цветами, кубиками, шариками, изготовленными из вареных овощей и картофеля, зеленью петрушки, кусочками лимона (тут по желанию), снова залить желе, остудить.
3К заливным креветкам подать соусы: хрен с уксусом или готовый майонез.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Заливное из судака и лосося
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Заливное из судака и лосося
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
2
0
Заливное из говядины с яйцом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
2 часа 30 минут
0
2
0
Рыба заливная под майонезом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Заливное из форели
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
1 час
1
1
0
Заливное из скумбрии
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
2
0
Морской гребешок заливной
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0