Креветки заливные
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
218
46
3
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Креветки
500 гЖеле
по вкусуМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Креветки (400–500 г) отварить, очистить от панциря, нарезать кусочками.
2На блюдо налить немного желе, остудить его и выложить мясо креветок. Сверху можно украсить цветами,
кубиками, шариками, изготовленными из вареных овощей и картофеля, зеленью петрушки, кусочками лимона (тут по желанию), снова залить желе, остудить.
3К заливным креветкам подать соусы: хрен с уксусом или готовый майонез.
спецпроекты
Похожие рецепты