ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожная запеканка с ягодным сиропом

Творожная запеканка с ягодным сиропом

АВТОР: Наталья Горохова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
39649
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
574
26
24
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 г
Сметана
3 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
3 столовые ложки
Изюм
100 г
Манная крупа
2 столовые ложки
Ванилин
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Ягодный сироп
1 стакан
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.В пропущенный через мясорубку творог положить 2 столовые ложки растительного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, ½ чайной ложки соли, ванилин.
2.Все это тщательно перемешать деревянной лопаточкой, добавив очищенный и промытый изюм.
3.После этого творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду или в неглубокую кастрюлю, разровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом и запекать в горячем духовом шкафу в течение 25–30 минут. На стол запеканку подают горячей с сиропом или со сметаной.
Комментарии (81):
0
вкусная запеканочка. только с пропорциями явно не добор. яиц я взяла 2 шт, а манки 5 ст. л. и сверху смазывала сметаной оооочень тоненьким
0
Спасибо за простой и вкусный рецепт! :)
0
обалденная запеканка!!! 💓
Читайте также:
Похожие рецепты
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
2
2
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
6
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
8
1
0
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0