ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожная запеканка с ягодным сиропом

Творожная запеканка с ягодным сиропом

АВТОР: Наталья Горохова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
39950
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
574
26
24
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 г
Сметана
3 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
3 столовые ложки
Изюм
100 г
Манная крупа
2 столовые ложки
Ванилин
по вкусу
Ягодный сироп
1 стакан
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В пропущенный через мясорубку творог положить 2 столовые ложки растительного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, 1/2 чайной ложки соли, ванилин.
2Все это тщательно перемешать деревянной лопаточкой, добавив очищенный и промытый изюм.
3После этого творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду или в неглубокую кастрюлю, разровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом и запекать в горячем духовом шкафу в течение 25–30 минут. На стол запеканку подают горячей с сиропом или со сметаной.
Комментарии (81):
0
вкусная запеканочка. только с пропорциями явно не добор. яиц я взяла 2 шт,а манки 5 ст. л. и сверху смазывала сметаной оооочень тоненьким
0
Спасибо за простой и вкусный рецепт! :)
0
обалденная запеканка!!!! 💓
спецпроекты
Похожие рецепты