
Творожная запеканка с ягодным сиропом






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
574
ккал
-
Белки
25,8
грамм
-
Жиры
24,4
грамм
-
Углеводы
64,9
грамм
Ингредиенты
Творог 500 г
Сметана 3 столовые ложки
Куриное яйцо 1 штука
Сахар 3 столовые ложки
Изюм 100 г
Манная крупа 2 столовые ложки
Ванилин по вкусу
Ягодный сироп 1 стакан
Растительное масло 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
3. После этого творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду или в неглубокую кастрюлю, разровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом и запекать в горячем духовом шкафу в течение 25–30 минут. На стол запеканку подают горячей с сиропом или со сметаной.
Похожие рецепты
Комментарии: 81
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.