
Masha Petrovicheva
Добавил(а) комментарий к рецепту25 August 2020

Я делала по видео, до того как выложили рецепт - получилось нереально вкусно!
18
1
119

Masha Petrovicheva
Добавил(а) фото к рецепту25 August 2020

Masha Petrovicheva
Добавил(а) комментарий к рецепту21 July 2020

//s2.eda.ru/StaticContent/Photos/170215184917/200721082557/p_O.jpg
Обожаю этот пирог.
Сделала все по вашему рецепту, но с тестом полный провал. Оно получилось очень жидким , резиновым и кислым, пришлось и низ и верх пирога заливать.
И не было вообще пузырьков, как обычно бывает в тесте для этого пирога. Что-то у меня пошло пошло не так ((((
1
1
25

Masha Petrovicheva
Добавил(а) комментарий к рецепту9 December 2017

Странный рецепт, ничего общего с грузинской кухней не имеет, к сожалению. Не понятно, откуда столько восторженных отзывов. Ни какого сельдерея в оригинальном рецепте нет...
130
16
2728

Masha Petrovicheva
Добавил(а) комментарий к рецепту11 February 2017


Masha Petrovicheva
Добавил(а) комментарий к рецепту3 January 2017

лучше, к стати, после замаивания нут чистить, зумус получится очень нежный.
110
20
2338

Masha Petrovicheva
Добавил(а) комментарий к рецепту3 January 2016

получилось ну просто нереально векусно! парвла, готовила не 40 мин, а почти час. я добавила грецких орехов, цукат- кумкват, сверху сделала шоколадну глазурь с орешками!
19
0
320

Masha Petrovicheva
Добавил(а) фото к рецепту3 January 2016

Masha Petrovicheva
Добавил(а) фото к рецепту3 January 2016

Masha Petrovicheva
Добавил(а) фото к рецепту3 January 2016

Masha Petrovicheva
Добавил(а) комментарий к рецепту6 September 2015

очень вкусно вышло! спасибо!!! я добавила 1 морковку, паприку, немного чили, прованские травы. про грибы тоже думала :))))
33
2
385

Masha Petrovicheva
62подписчиков
14подписок
∞в рейтинге