ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печень куриная в сливочном соусе

Печень куриная в сливочном соусе

АВТОР: Евгения Епифанова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  30 минут
332
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
30
26
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриная печень
700 г
Репчатый лук
2 головки
Сметана
450 г
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Лук и печень обжарить в глубокой сковороде 3–7 минут.
2.Влить 2 стакана воды, посолить, добавить приправы по вкусу. Тушить на медленном огне примерно 10 минут (до готовности).
3.За 2–3 минуты до готовности добавить в сковородку сметану. Хорошо размешать. Готовить еще 3 минуты.
Совет к рецептуПриятного аппетита!
Комментарии (3):
6
Я на этапе тушения печени добавила немного грибов. Вышло нежнейше!
0
Здорово! А у меня в семье никто грибы не ест, приходится ориентироваться на их вкусы)
0
очень вкусно вышло! спасибо!!! я добавила 1 морковку, паприку, немного чили, прованские травы. про грибы тоже думала :))))
Читайте также:
Похожие рецепты
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
2
2
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
6
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
8
1
0
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0