Печень куриная в сливочном соусе

Автор: Евгения Епифанова
порции: 5 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Куриная печень 700 г

Лук репчатый 2 головки

Сметана 450 г

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Лук и печень обжарить в глубокой сковороде 3–7 минут.
  • 2. Влить 2 стакана воды, посолить, добавить приправы по вкусу. Тушить на медленном огне примерно 10 минут (до готовности).
  • 3. За 2–3 минуты до готовности добавить в сковородку сметану. Хорошо размешать. Готовить еще 3 минуты.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Белые грибы 250 г

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 2 столовые ложки

Сметана 2,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

8 ингредиентов
3 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Эскалоп 6 штук

Свиное сало 200 г

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Вода ½ л

Соль по вкусу

Сметана 5 столовых ложек

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сметана 250 г

Куриная грудка 1 штука

Грибы 100 г

Лук репчатый 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1623

8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Сметана 150 г

Тертый сыр 150 г

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
330

7 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Говядина 500 г

Лук репчатый 4 головки

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Горчица 2 чайные ложки

Сметана 4 столовые ложки

Картофель 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
160

7 ингредиентов
4 порции 4 часа

Ингредиенты

Лосятина 1 кг

Сметана 8 столовых ложек

Томатная паста 8 столовых ложек

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Крупная соль по вкусу

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
131