Палтус с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
323
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
34
10
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
200 гПалтус
700 гСливочное масло
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаЗеленый базилик
30 гБелый лук
1 головкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Помидоры и белый лук нарезать кружочками, обжарить на масле с добавлением лимонной цедры, приправить солью и перцем. Жарить до мягкости.
2Палтус разделить на 4 порционных куска. Приготовленные ранее овощи выложить в форму, сверху положить рыбу и сбрызнуть лимонным соком. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
3Вынуть из духовки, остудить перед подачей, украсить базиликом.
Комментарии (7):
спецпроекты
Похожие рецепты