Angelinka Vino
Добавил(а) комментарий к рецепту12 November 2017
потрясающе! первый раз мариновали мясо в горчице - это нечто небесное и грешное одновременно! готовили свиной карбонад, смесь из пяти видов перца, горчица обычная. муж съел 4 куска зараз, вылизал тарелку) мясо на вид точно как на вашем фото
благодарю за рецепт)
56
8
1267
Angelinka Vino
Добавил(а) комментарий к рецепту27 July 2017
слоеное тесто бывает и дрожевое и бездрожжевое) обычно это написано на упаковке
94
7
2414
Angelinka Vino
Добавил(а) комментарий к рецепту22 June 2016
неплохо) я готовлю это с черным шоколадом, на 200гр масла (стандартная пачка) выходит 16 печенек, довольно крупных. поменьше разрыхлителя, буквально щепотку, а сухофрукты- тут просто полет для фантазии)) самые вкусные сочетания с шоколадом и овсянкой- изюм, сушеная вишня, кусочки банана, чернослив, миндаль. всем хозяюшкам рекомендую этот рецепт!)
1148
89
13650
Angelinka Vino
Добавил(а) комментарий к рецепту12 May 2016
рецепт прекрасный! корректирует каждый для себя с поправкой на качество продуктов)) я добавила щепотку куркумы для золотисто-желтого цвета, курагу и изюм, побольше ванильного сахара для аромата в доме (пока печется). http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/160501120547/160512233829/p_O.jpg
231
18
2873
Angelinka Vino
Добавил(а) комментарий к рецепту5 April 2016
вот по вашему варианту всегда готовлю, не успеваю выкладывать готовые хворостинки, домашние толпятся вокруг и хрустят от души!)) даже на фото выложить нечего, съедается моментально, очень вкусно!
48
10
931
Angelinka Vino
Добавил(а) комментарий к рецепту26 March 2016
спасибо за рецепт, люблю его) готовила строго по рецепту, но пару раз заменила свинину на индюшатину)) очень, очень вкусно, не жирно и не сухо, все в самый раз! всем рекомендую рецепт!
486
75
3541
Angelinka Vino
Добавил(а) комментарий к рецепту14 September 2015
отличный рецепт! готовила из бараньей лопатки, без курдючного сала (не было его у мясника), остальное по рецепту. аромат и вкус потрясающие!! не представляю, какое чудо получается на костре, но при первом удобном случае попробую!
на фото моя дамляма в зеленой тарелке))) автору спасибо за рецепт, а Uncle Gb за комментарий, воду я не добавляла.
73
5
1264
Angelinka Vino
Добавил(а) фото к рецепту14 September 2015
Angelinka Vino
Добавил(а) фото к рецепту14 September 2015
Angelinka Vino
Добавил(а) комментарий к рецепту11 July 2015
это потрясающий рецепт!) я ломала шоколадку, меняла чернику на смородинку черную и на малину, в общем- любая мелкая ягода идёт!! готовить конечно, рекомендую в силиконовых формочках)) волшебная смесь! автору большое спасибо за рецепт)
202
25
2394
Angelinka Vino
Добавил(а) комментарий к рецепту11 July 2015
вот, сегодня приготовила. немного отошла от рецепта, использовала вместо розмарина смесь прованских трав (собственно, розмарин туда и входит) =) ребрышки у меня были не такие, как на фото, я рубила их кусочками, удобно обжаривать. в целом же очень неплохо! рецепт рекомендую
24
5
374
Angelinka Vino
Добавил(а) комментарий к рецепту25 January 2015
я готовила 2 раза, мне ничего не досталось!)) домашние смели все подчистую)) спасибо за отличный рецепт
1148
89
13650
Angelinka Vino
Добавил(а) комментарий к рецепту25 January 2015
с оранжевой тыквой волшебно! (имеется ввиду обычная тыква с корочкой оранжевого цвета). еще я брала тыкву с зеленой корочкой, для эксперимента - совсем другой вкус, не то.
рецепт чудесный, спасибо автору!!!!
1399
174
17457
Angelinka Vino
Добавил(а) комментарий к рецепту30 December 2014
спасибо! и еще, друзья: я купила силиконовый противень (Gipfel), в Калининграде стоит 250 рублей)) он такой же, как на видео в комментарии выше к этому рецепту
52
17
2163
Angelinka Vino
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге